пароль
пам’ятати
[uk] ru

Качество иноагентов


Качество иноагентов
Или почему хорошие русские, это практически утопия.
 
Недавно в сети раздались надрывные стенания, перемежающиеся ехидным хихиканьем от т.н. зарегистрированного «иноагента» Латыниной – «Меня сильно неприятно поразило, это обесценило всю историю, что-бы лайк получить ?!»
  
Это касательно того, что в результате виртуозной военной операции спецподразделений ВСУ, связанной с уничтожением штаба  черноморского флота РФ в Севастополе, первоначально заявленный как уничтоженный командующий черноморского флота, якобы таки остался жив.
 
Нет, даже совсем не исключаю, что Латынина вполне рада уничтожению своего (российского) штаба флота, НО, откуда же столько едкого ехидства в части – «заведомо, разгоняли, лайк получить, нивелирует операцию».
 
Начнем с того, что мысль о проведении данной многоходовой операции ради «лайка», сама по себе попахивает откровенным идиотизмом
 
И потом шо, штаб черноморского флота не уничтожен?!
 
Так таки ДА, это вам подтвердит любой «спецуалист», даже на Привозе. Да и потери среди «голов» высших офицеров соседской «педерации», явно исчисляются не единицами, а десятками канувших в лету «тушек». Что таки чертовски приятно, вне зависимости «сыграл в ящик» их командующий или нет. Особенно с учетом того, что вопрос с его безвременной кончиной еще до конца не прояснен да и явно не была она единственной целью данной операции.
 
И вааще Латыниной, как «иноагенту» больше бы внимания стоит уделять красоте игры по зачистке С-400 на Тарханкуте, в Саках и станций слежения на «вышках бойка» и острове Змеиный, а не меленько по «дружески» ехидничать по мелочам. Ведь весь этот комплекс действий, собственно освободил небо нашего пока еще оккупированного  полуострова, для проведения операции по уничтожению всего штаба чф, а не исключительно его командующего. Да и БДК с подлодкой, накрывшиеся «медным тазом» в сухом доке Севастополя, туда же до кучи.
 
А руссокрысам, которым волею случая порой удается выжить, большой привет – не сдохли сегодня, сдохнут завтра и земля им стекловатой!
© Блик [29.09.2023] | Переглядів: 2221
Мітки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.1/32

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати