для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Вперед, интелигенция

Вперед, интелигенция
Прифет, кыефф! прифед, интялягенцяя! Как. Патон, хорошо спится? Возианов? Ничо не беспокоит? Тени Фролькиса и Амосова не приходят по ночам? Сволочи вы все!!! Недаром говорят, что интеллигенция – гнилая прослойка. Все просрали – и в 17-ом, и сейчас. Поздоровляю! Всех нас! Что – ошибки не наравлятся? Так привыкайте – это теперь наше будущее. На полном серьёзе все каналы показывают Ахметова – как нашего спонсора, есть Бог, герман мало – она свое еще получит, сивковичу мало – и он свое получит. Ненависть глаза застит? Я НИКОГДА не приемлю эту сволочь президентом моей страны.
Мне очень много лет – мне все равно! Я пойду до конца. Слишком нам много из России рассказывают, чтобы мы сложили лапки и смирились. Вставайте, оставшиеся интеллигенты. Хватит спать! Хуже, чем Несуществуюший, зек стал президентом – уже ничего не может быть! Вставай, интеллигенция! Не стыдно? Я не буду жить на параше, я не буду кланяться ганьке, биороботу, ахметову, я иду на Майдан. Кто со мной? Слабо?
Зек президентом не будет!!!


бабушка [07.02.2010] | Рейтинг: 46.6/74 | Переглядів: 2702

2 3 4 5 46.6/74


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login