для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Слухи не подтвердились.


Слухи не подтвердились.
Широко анонсированные перестановки в Министерствах и ведомствах, прошли не так, как предполагалось. Был назначен новый Глава СБУ и несколько человек временно исполняющих обязанности, вступили в должность, уже без приставки И.О.
 
Резников, человек и пароход человек-легенда введший новые стандарты измерения товаров - яиц в килограммах, картофеля в метрах и бобовых поштучно - по прежнему продолжает руководить Министерством Обороны. Ключевое слово "пока что".
 
Кадрові зміни, які відбулися в українській владі 7 лютого, складно назвати цікавими навіть з дуже великою натяжкою. Цікавіше, які зміни так і не відбулись.
 
В.о. міністра внутрішніх справ Ігор Клименко став повноправним головою МВС - цілком прогнозоване призначення. Після трагічної загибелі Дениса Монастирського він став першим заступником міністра, а до того очолював ключову структурну частину відомства, нацполіцію.
 
Приставки "в.о" позбувся і голова СБУ Василь Малюк, який фактично керував спецслужбою з липня минулого року. До цього призначення питань також немає. Хіба про те, як склалася доля колишнього голови СБУ, друга Володимира Зеленського Івана Баканова: сьогодні три роки його роботи оцінюють в Україні, м'яко кажучи, неоднозначно. Але це вже зовсім інша розмова.
Арахамия не шутил кода писал об отставке Резникова. Отставку действительно готовили. При чем это был тот случай когда инициатива исходила именно от Зеленского. Точнее, сперва от Арахамии, который через свои связи в различных организациях-грантодателях узнал подробности того, что уже нашли американские аудиторы, но о чём не сообщали электорату в газетах. Арахамия прибежал з Зеленскому с печальной вестью - либо Резникова уволим мы, либо его уволят американцы. Но, уволят уже с новым скандалом. Было решено Резникова убрать из МО.
 
Но, в последний момент все переиграл Ермак. Из-за Буданова. И вот почему. Предварительно было договорено, что Резникова заменит один из его замов, это Ермака вполне устраивало. И так бы оно и было.
 
Однако Арахамия решил сыграть в свою игру и попытался продвинуть в министры обороны главу ГУРа Буданова. Арахамии с Будановым по ряду вопросов договариваться гораздо проще, чем с Резниковым полностью контролируемым Ермаком.
 
В отличие от Резникова, Буданов фигура более-менее независимая. Так как Буданов своей карьерой обязан не Ермаку лично, а удачной женитьбе. Старая подруга жены Буданова некая Мария Левченко, помощница Владимира Зеленского ещё со времен "Квартала 95", она и "сосватала" Буданова на должность, как "надёжного человека". Опять же, ходят слухи что Ермак вынужден терпеть Левченко, так как без нее Зеленский становится неработоспособен вообще.
 
В случае назначения Буданова на должность Министра обороны, в окружении Зеленского появилась бы фигура полностью независимая от Ермака и с прямым доступом к Зеленскому. Ермака все это не устраивало ни в какой форме. По этой причине Ермак немедленно побежал к Зеленскому где рассказал про приближающийся Рамштайн и что Западные коллеги могут негативно воспринять смену руководителя МО.
 
По этой вот причине Резников, пока что, остался на должности. Официальная причина - руководить МО должно гражданское лицо, а не военный. Об этом "слуги" почему-то сперва забыли, но потом вспомнили.
 

Так что жабагадюкинг в ОПе не закончен. И нас ожидают весёлые и даже удивительные кадровые перестановки. Свадебные фотографы, тамада, сценаристы, косметологи, блогеры - есть из кого выбирать. Главное, чтобы человек был "надёжный".
© ОксКра [08.02.2023] | Переглядів: 4803

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.7/47

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook