для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Ничего не понятно.


Ничего не понятно.
Читаю в газете следующее сообщение:
Американське видання "The Wall Street Journal" написало, що застрелений на початку повномасштабної війни Денис Кірєєв, якого Служба Безпеки України називала зрадником, напередодні вторгнення Росії попередив українську розвідку про план Москви захопити Київ.
И сразу возникает несколько вопросов.
 
1. С октября 2021 года, все мировые разведки криком кричали о том, что РФ готовит нападение. В январе 2022 с секретной миссией в Киев приезжал директор ЦРУ, чтобы показать и рассказать о раскладе сил на границе с Украиной... А оказывается, что это Киреев всех предупредил?
 
Ну ладно, допустим что ни разведкам, ни директору ЦРУ наши "кэрманычи" не верили, а поверили только Кирееву. После чего Данилов надел чёрные одежды, как бы намекая гражданам, что война будет. Допустим.
 
Но тогда возникает следующий вопрос:
 
2. Киреев, после начала полномасштабной войны, был включён в переговорную группу с украинской стороны. Ездил в составе делегации на переговоры с представителями РФ. После чего, украинская сторона объявила его шпионом и Киреев был застрелен подчинёнными Буданова, при задержании. Вот такая основная версия:
45-річний банкір Денис Кірєєв був убитий як російський шпигун: українські спецслужби залишили на тротуарі в центрі Києва його труп із кульовим отвором у потилиці за кілька днів після вторгнення Росії в Україну.
Если Киреев герой-разведчик, о котором Буданов заявляет что:
За словами голови української військової розвідки генерала Кирила Буданова, Кірєєв передав інформацію від своїх російських контактів, яка допомогла українським військам успішно захистити столицю в лютому минулого року.
"Якби не пан Кірєєв, Київ, швидше за все, був би взятий".
То как тогда понять, что Киреев был застрелен в центре Киева, подчинёнными Буданова?
 
И возникает ещё один вопрос:
3. Относительно похорон Киреева.
Кірєєва поховали як героя і поклали поруч із першим міністром закордонних справ України на Байковому кладовищі в Києві.
Если Киреев был шпион, то почему его похоронили в таком месте и рядом с такими людьми? Если Киреев не был шпион, а был ценный разведчик, то почему его застрелили украинские спецслужбы?
 
Если кто забыл, то Буданов в июле был уволен с поста главы СБУ. Так же уволили, или привлекли к ответственности десятки генералов ведомства за их вероятную роль в содействии российскому вторжению. Так кто вражеский шпион?
 
Что имеем в итоге? Сначала СБУ убивает, а затем президент Зеленский подписывает документы о награждении Дениса Киреева посмертно, медалью за "исключительный вклад в защиту государственного суверенитета и государственной безопасности".
 
Короче говоря – вопросов много, ответов нет. Сплошной туман.
© ОксКра [19.01.2023] | Переглядів: 1261

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.1/40

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2023 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook