для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Про "Дождь" и про "Мивину".


Про
Наблюдая бурление умов в интернете и соцсетях, по поводу того что недавно из Прибалтики турнули российский телеканал "Дождь", за то что какой-то ведущий начал поддерживать в эфире канала, российских ЧМОбиков. Мне хочется сказать, что вся эта жаркая и широкотекущая дискуссия в отношении "русских либералов" и "Дождя", абсолютно не интересна. По крайней мере, лично мне.
 
Потому что давно известно, что "русских либералов" – нет. Это такой оксюморон. Вот русские – есть. Либералы – есть. А чтобы "русских либералов" – так их и нет. И почему-то единственное, что мне приходит в голову, когда наблюдаю эти споры, так это цитата: "Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя глазами".
 
На этом о телеканале "Дождь", всё.
 

Ну и про такой с позволения сказать "продукт" питания, как "Мивина". Буквально на днях, пресс-секретарь ОПы Сергей Никифоров, вызвал у меня слёзы умиления, когда рассказал как им в ОПе было трудно в первые дни полномасштабного вторжения:
 

Сразу вспомнились рассказы, как на Ермака не нашлось бронежилета подходящего размера, ввиду "богатырского телосложения" гражданина Ермака. Как гражданин Арестович, притаился с гранатомётом за занавеской, ожидая с минуты на минуту нападения врагов.
 
А теперь перед глазами, полными слёз умиления, предстала картина, как в ОПе грызли сухую "Мивину" и запивали её водой из унитаза умывальника… И всё это в комнатках с низкими потолками… Душ где-то в коридоре... Туалет – вполне возможно что общий и возможно даже на улице... Вот сразу сами собой слезы наворачиваются, когда читаешь о таком самопожертвовании. Это вам не в Мариуполе и не в Буче было сидеть "в свое удовольствие".
 
Лично у меня даже не хватало фантазии, чтобы вообразить, что в ОПе все настолько аскетично. Ну, как говорится: респект и уважуха. Но, вот только этот рассказ от гражданина Никифорова, что-то совсем не похож на правду. Ведь любят у нас чиновники вешать на уши населению "Мивину" и прочие макаронные изделия.
 
Опять же, гражданин Никифоров скромно забыл упомянуть, что потом концепция изменилась – еда в ОП появилась, но кушать совершенно не хотелось, от ярости на врагов и неизбывной энергии. А уже потом всё стало вполне нормально – сели на новые "порши" (взятые покататься на время) и стали на своих любовниц числящихся где-то фитнес-инструкторами, миллиарды "на асфальт" выписывать. Короче говоря – стабилизировалось все в ОПе, слава Богу. Только на них и вся надежда.
 

Однако, мне хотелось бы закончить на одной весёлой, даже смешной новости из одной "великодержавной" страны. Предлагаю вашему вниманию пост одной чиновницы, в котором видно "нескрываемую гордость", за всё "великодержавие" как оно есть smile3
 

Я не знаю, как у других, но ещё немного и меня перестанет смешить не то что РФ, а даже Северная Корея.
© ОксКра [07.12.2022] | Переглядів: 3282

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.9/50

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2023 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook