для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Совпадение?


Совпадение?
Читая рассуждения знающих людей, про ракеты упавшие в Польше, обнаружилась очень интересная информация, ранее мне не известная. Оказывается координаты Киева и Львова, частично совпадают. И скорее всего, 15 октября, запуская около сотни ракет и вводя координаты ихних целей, какой-то российский военный рукожоп, немного перепутал с координатами, что и дало прилёт ракет на территорию Польши. Хотя и нельзя исключать того, что эта "случайность" специально была подстроена Россией, для проверки реакции стран Запада. Смотрите сами.
 

Думаю, что в Польше и в НАТО, про это тоже знают. Почему же тогда они не объявят войну России и не обрушат на неё всю мощь западного оружия, спросите вы? Наверное потому, что на Западе считают, что ещё не время вступать в открытое военное противостояние с Россией. А может быть просто не хотят.
 
Но зато эти прилёты ракет в Польшу, подстегнут ЕС и НАТО к предоставлению Украине новой военной помощи. А это уже не плохо. Нам же остаётся наблюдать за развитием событий дальше.
© ОксКра [18.11.2022] | Переглядів: 1997

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.8/42

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook