для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Дубинушке.


Дубинушке.

https://www.youtube.com/watch?v=r7pFc2ShMlc
 
Здравствуй, Дубинушка!
 

Посылаю свою весточку прямо тебе, так как теперешнему посреднику твоему, путину, что-либо говорить бесполезно. Невменяемый он. Уж как я ему не намекала, дельное подсказывала, делала попебольно – невменяет он! Впал в детство твой дед-пердед. Скоро эмбрионом скукожится.
 
А пока – да, говорит смешное. Про резиновую попу, про волчий хвост, про бабушку-дедушку, про крису-бедолагу, призывал войти в ее положение, дразнился, хрюкался… И – главное – многие серьёзным образом задумывались даже про это вот всё. Когда проморгались, смекнули конечно – какие нахрен бабушки дедушки, какая криса – бедолага? Когда всем миром говорят той сказившейся крисе: не ходи туда, там плохо будет, там тупик, там хода нет… а она все лезет и лезет. И пока не забьется в угол нихрена не замечает вокруг. Форменная суицидница, а не зверушка!
 
А сейчас чё нагородил?
 
Референдум? Ядерный удар? Мобилизация?
Для начала эта криса понимает что такое для России 300 тыщ мобилизованных, не говоря уже об одном млн?
Это, для начала 300 тыщ эмигранов, 300 тыщ содержантов, 300 тыщ безвозвратных потерь производителей мат/благ. И минимум 1 млн. госслужащих-нянечек в состоянии полного паралича.
 
И главное, каков порядок, так сказать, очерёдность? Вначале мобилизация, а после когда бравые мобики войдут в Украину, - ядерный удар? Или вначале – ядерный удар, а потом сразу мобиков? И это при том, что на 100 мобиков полтора рваных противогаза? И… референдум! Такой штоле?
 

 
Эх, Дубинушка! Сбрендил твой кабай, йопнулся… Скоро скрутится букашкой в эмбрион и всё, - он в домике, ищи следующего…
 
Но, не печалься, Дубинушка, есть у меня для тебя вариант хороший Yes.
 
Промедитировала я тут, посоветовалась с «верхними» - есть вариант! Варяг! Красава! Умняшка! Немножко молод ишо, зато понимает тебя, любит… А харизьмы-то при нём…!
 
Так называемая ылита твоя вырожденная, Дубинушка, примет его, хоть и покапризничает. Все ж лучше, чем Галкин-алкин-рафинад или Патрушев-папатрушев или другие извращённые деграданты-вырожденцы…
 
Больше того - главы всех государств сразу примут его и обо всем всё порешают!
 
Вобщем, вариант отличный! Настоящий Варяг! Да что я, Дубинушка, сама вот посмотри на него, послушай… Я дело говорю!
 

https://www.youtube.com/watch?v=BScKV_Yej1E
 

 

P.S. Обязательный совет.
Товарисчь Варяг! biggrin
Первым делом забудь задирать свою заднюю ногу на украинскую культуру. Це не твоє! Ты про нее слишком мало знаешь, чтобы фигурничать.
Следующее: забудь про зубочистки, полощи рот до/после но никак не ВО ВРЕМЯ прямого эфира. Так надо, это обязательно. Иначе дела не будет. pardon
 
© Люся [23.09.2022] | Переглядів: 2861
Мітки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.4/44

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook