для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

"Один кракадил.. Второй кракадил.." (с)


Как сообщалось ранее, кракадил, перемещающийся из Мариуполя в Киев со скоростью Юлии Тимошенко, вызвал нешуточную зависть у наших пациентов. Ведь если кракадил умнее министров, то его шансы на "выборах" значительно выше!
 
Лучший выход в этой ситуации нашел пациент из 14го санблока Юрий Луценко. Чтобы помочь народному герою замести следы, он заявил, что кракадилов на самом деле два!
 
«Этот самозваный Чип и Дейл в одном лице не способен руководить ничем, он даже не может поймать двух крокодилов, которые убежали из киевского и мариупольского зоопарков». Об этом вчера, 4 сентября, во время чат-конференции заявил лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко, отвечая на вопрос, видит ли он Нестора Шуфрича своим возможным преемником в должности министра МВД Украины.
 
«Так и напишите, что во времена антинародного правительства Януковича количество крокодилов, убежавших из зоопарков, увеличилось на 200%», - отметил он.

 
http://obkom.net.ua/news/2007-09-05/0910.shtml
 

Как нам стало известно из всегда осведомленного источника, меняющего судно в санблоке НУНС, этот санблок рассматривает вариант включения кракадила в свой список с целью повышения его (списка) интеллектуального уровня.
Уже придуман слоган: "Кракадил - герой! Кракадил спас Украину!"
newsmaker [05.09.2007] | Переглядів: 4221

2 3 4 5
 Рейтинг: 25.0/3

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook