для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Кода


Кода
Война.
Смерть.
Кровь.
Беженцы.
 
Их много. Самых разных. Была мама с дочкой из-под Сум (еще в марте, еле выехали автобусом под обстрелами), была мама с двойняшками на Jeep Compass – та чудом выскочила через Южный мост с Поздняков.
 
У супермаркетов встречаются настолько шикарные поршы и инфинити, что местные просто впадают в истерику – кому помогать? Им?! С такими машинами?! Потом, когда им показываешь пассажиров тех машин (молодых, ухоженных мамочек с инкубатором на заднем сидении) и спрашиваешь – а ЧТО им делать? Машины продать не могут, обменять на еду тоже – аборигены стыдливо опускают глазки и отползают «в кусты».
 
Есть «не такие русские». Мызамир, дружба-жвачка, путин-хуйло… А потом вдруг - как 24 февраля! – но ваших нациков, канэшна, надо приструнить… После этого они посылаются по пути крейсера «мааацква» с советом не возвращаться и беречь колёса…
 
И вот давече… Мы из Харькова, вы не представляете, ужас-кошмар, спасибо за помощь и поддержку… Но русские - НЕ ВИНОВАТЫ! Это нас стравливают пиндосы! Пока они не вмешались, мы мирно жили без границ…
 
Блеать… Рука-лицо…
73%
 
Занавес.
 
© Брякин Hublot [27.05.2022] | Переглядів: 2380

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.3/46

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook