для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Offer for Russia


 Offer for Russia
Песня  "Я любила сокола" в исполнении ансамбля "Воскресение" из  Пермь достойна того, чтобы стать гимном РФ (ссылка в первом комментарии).
Именно она отражает психологическую реальность России, а не михалковский патриотичский пафос.
Пронзительное испонение, бубен гремит как звуки заколачивания гвоздей в гробы....
Меня песня эмоционально зацепила. Мимика искренняя; осиротевшие девочки; возрастные тетки в черных платочках; почти воющие от тоски невесты...
 
Табуированное горевание по своим детям, мужьям, женихам, папам и дедушкам, внукам, ставшим оккупантами, убийцами и насильниками в чужом доме.
И горевать же публично нельзя, табличку в военной форме на крест не повесить.
ИХТАМНЕТ.
 
Бесславная смерть, запрещенное горевание, безымянные могилы неизвестно где....
А вместо утешения - крымнаш-абхазияшаш-афганистаннаш-сириянаш и похоронные выплаты....
Очень символично, что  состав поющих разновозрастной: и стар, и млад. Эмоции поющих искренни, не постановочны. И это правильно.
 
Иногда, чтобы начать думать, нужно допустить в душу правду и боль. Отрезвляющая боль в данном случае. И тогда строчка: "Это миленький уехал на защиту Родины",
будет звучать так:  "Это миленький уехал на ЧУЖУЮ Родину"
Еще одна песня на ту же тему в прошлом годуот РФ поехала на Евровидение (Маниша, "русская женщина"). Тема та же: про судьбу русским баб в вечно воюющей России (ссылка во втором комментарии).
 
Надеюсь, что  патриотический угар хоть как-то болеутоляет. В противном случае: как жить с этим? "Я и лошадь, я и бык. Я и баба, и мужик.... Встала и пошла!" Эту песню, на минуточку, выбрали сами россияне.
 
Мы совокупно ненавидим Путина, который олицетворяет для украинцев дьявольский абсолют.
Но как же его будут ненавидеть россияне, когда очнуться от этого марева.
Если смогут очнуться, конечно. Не зря алкоголизм в РФ насит эпидемический характер.
 
Системно уничтожение генофонда своей страны, разворовывание богатейшей ресурсов, сдача Китаю Далнего Востока и Сибири, всемирныая ненависть.... Тяжело и страшно будет очнуться, когда империя рухнет...
 
В Китае перепроизводство мужчин из-за селективных абортов по половому признаку. Да и многоженство у мусульман как-то разрешают проблемы тоскующих россиянок. Так что русские бабы нарожают со временем китайцев, чеченчат и азиатов.  Кстати, массовая отправка бурятов и других народностей Забайкалья  освобождает генетическую нишу для китайцев...Так что не только российским словянам есть за что ненавидеть Путина.
 
Беларусы свою страну на растерзание уже сдали. Трусливо сдали, нужно сказать. Мужчины прятались за женские протесты, страшно им было. Теперь поедут в Сирию, Ордло и другие горячие точки. Боишься-не боишься- никто спрашивать не будет. Так что этот генетический ресурс тоже пойдет в утиль истории. Да, звучит жестоко ,  но эволюционный процесс жесток, не я это придумала.
 
Но, по большому счету,  это не наши проблемы. Наша задача: чтобы все это к нам не ломонулось со временем. Так что помогаем нашим солдатам и армии всем, чем можем.
Спасибо, что защищаете нас! Слава Украине!
ukr
© Chuda Yuda [13.02.2022] | Переглядів: 2897

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.4/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook