для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Ну что пианист, доигрался?


Ну что пианист, доигрался?
Не так давно, один местечковый клоун, волею судьбы и зубажилого нарида, ставший преЗЕдентом в Украине, позволял себе во время телефонного разговора, повышать голос на "сильных мира сего".
 
То ли наркота была слишком забористая. То ли холуи нашептали в уши что оно "найвэлычнийший", да так умело нашептали, что оно и само поверило. Точные причины мне не известны. Известно только то, что грубило это несчастье по телефону. И не кому-нибудь, не Хуйлопутену какому-то, а президенту США.
 
После разговора Галабародьки и Байдена по телефону, по "узким кругам" стали ходить слухи, что Галабародька повышал голос на Байдена и что теперь есть вероятность привязки пианиста-виртуоза к делу Коломойского. К тому же, Байден-старший имеет зуб на Галабародьку еще со времен попыток открытия на Байдена-младшего уголовного дела в Украине.
 
И действительно, реакция США не заставила себя долго ждать. Удивительно талантлив Галабародька, по части наживать себе врагов. Видать "секрет" какой-то особенный знает.
Прокуратура США запросила у Украины информацию об одном из офшоров, связанных с бизнесом Коломойского. США просят предоставить документацию от Приватбанка для счетов, принадлежащих Claresholm Marketing Ltd. Наибольший интерес для США представляет некий счёт UA303052990000026003050007718.
 
Прокуратура США в сотрудничестве с ФБР объединили в одно дело, производства в отношении Коломойского, Боголюбова, Зеленского и братьев Шефиров. Их подозревают в сговоре по отмыванию в США денег вкладчиков Приватбанка.

И вот совсем ещё недавно полшестого играющий роль преЗЕдента, встречаясь с иностранными журналистами, делал заявления: "Очень странно, что меня подозревают. Мне кажется, я в своей жизни ничего не сделал, чтобы меня подозревали. Вы меня путаете с другим президентом. Я не управляю государством, как в фильме «Не смотри вверх». Мы смотрим вверх, мы знаем что происходит, и мы об этом говорим с нашими людьми". А тут вот как получилось. Оказывается, таки подозревают.
 
Выходит, что в США Галабародьку ни с каким другим Президентом не спутали. Да и как можно спутать этого четырежды уклониста и ручного шута Коломойши, с кем-то другим?
 
*****

У одной бородатой бабушки, между прочим, дела тоже складываются очень даже кисло. Бабушке очень сильно нужна защита от выдачи в США. И сперва была надежда на Израиль, который своих граждан не выдаёт.
 
Но, Израиль бородатой бабушке ещё в 2021 году сказал, что из-за Коломойши ссориться со своим главным союзником США, они не будут. И что если обвинения против Коломойши будут серьезными и объективными, то его выдадут США. А потом Израиль (возможно с подачи США) начал разбирательство по делу Приватбанка.
 
После этого Коломойша перебрался в Днепр и старается далеко оттуда не выезжать. Оно и понятно. Правосудие США медлительно, неповоротливо, но зато оно скрупулёзное и очень мощное. Это вам не Печерский суд. И не судья Вовк со своим вовчим судом. И не судьи под управлением Портнова и Татарова. Судебная система США долго разгоняется и медленно набирает скорость, но уж если разогналась, то остановить её очень не просто, а иногда и не возможно.
 
И вот когда американское законодательство, своей железной хваткой вцепится кое-кому в обвисшие ягодицы – тогда слёзы, сопли, оправдания и крики "я ничего об этом не знал" уже не помогут.
Ну что же, располагаемся поудобней, берём попкорн в руки i55 и будем наблюдать. Интересный спектакль начинается. И мы тому свидетели.
© Тузик_Киевлянски [04.02.2022] | Переглядів: 4165

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.8/57

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook