для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Блеф не сработал.


Блеф не сработал.
Видя рост цен на газ и пугая Европу замерзанием и окоченением, некий Хуйлопутен мнящий себя "геополитиком Мирового масштаба", решил устроить политический блеф, надеясь что тепло в домах, для Запада важнее политики в отношении Украины.
 
И решил Хуйлопутен, шантажируя Запад холодными батареями в квартирах, выторговать себе политических плюшек и радостей. Ну, чтобы НАТО отодвинуть к границам 1997 года. И чтобы новых членов в НАТО не принимать. А если и принимать, то только с одобрения Расеюшки. И чтобы письменно поклялись. И печать поставили. И не меньше чем в 3-х экземплярах. Ну и разное другое. Аппетит ведь во время еды приходит.
 
Блеф, это как в картах, когда у игрока на руках какой-то шлак, но игрок закатывает глаза, шевелит ушами, играет бровями и всем видом даёт понять, что у него имеется на руках 5 тузов из 4-х возможных и всем нужно сдаваться, он уже победил.
 
Вот так и в политике. Некая Расеюшка, эта "не имеющая аналогов в мире сверхдержава", занимающая 1/9 суши всей планеты Земля, обладающая самыми большими запасами газа и пятыми в мире запасами нефти... и при этом имеющая ВВП чуть меньше, чем ВВП одного только американского штата Нью-Йорк, равного 0,8% площади РФ (справочка прилагается):
ВВП штата Нью-Йорк в 2019 году составило 1 трлн. 751 млрд. долларов, в то время как ВВП РФ показал 1 трлн. 637 млрд. долларов. Таким образом, Нью-Йорк обогнал по ВВП Россию на $114 млрд. с копейками, чтобы опередить Россию. Без нефти. Без газа. Без колоссальных территорий с неисчислимыми природными ресурсами.
Решила пугать США и весь коллективный Запад. Для убедительности пугания, стянула Расеюшка к украинским границам свои войска. Даже с Дальнего Востока перебросили. Расположили войска вдоль украинских границ и давай рассказывать "мы нападать не собираемся". А все же знают цену руснявым заявлениям, особенно от официальных лиц.
 
Вырисовалась проблема. Западные партнёры давай слать в Украину снимки со спутников, присылать отчёты своих разведчиков, показывать расчёты своих аналитиков. Кричать, мол Украина нужно что-то делать, беда надвигается.
 
А что же наш Янелох Оманский? Обратился к Западным партнёрам Украины? Проинспектировал войска? Посетил оборонные заводы? Собрал внеочередное заседание ВР, СНБО, Кабмина?
 
Не, ему не до этого. Оно в это время в Буковеле отдыхало. А потом вообще куда-то пропало и не отсвечивало. Потом вынырнуло, говорит – если что, то Харьков потеряем, но волноваться не нужно, впереди шашлычки и майские праздники. Одним словом – УСПОКОИЛ.
 
Ну, на коллективном Западе видят что такая ситуация и решили не ждать пока Галабародька проявит инициативу, а поняли что действовать нужно самостоятельно. И без лишнего шума, но быстро, накидали в Украину столько летального оружия, что "если что", то мало врагам не покажется.
 
Но оружие, это ещё не всё. Те же англики пошли ещё дальше и ЗАМАХНУЛИСЬ НА СВЯТОЕ:
Міністр сказала про розширення британських законів про санкції: "Будь-яка компанія, яка представляє інтерес для Кремля та режиму в Росії, може стати мішенню. Тому "путінським олігархам або російським компаніям, які займаються підтримкою російської держави, буде ніде сховатися. Це те, що ми збираємося зробити найближчого тижня".
 
Трасс не виключила, що посилення санкцій може включати конфіскацію лондонської власності російських олігархів у Великій Британії. "Ми не будемо вдаватися до подробиць, кого саме і як ми будемо атакувати санкціями", - попередила вона.
Проще говоря – если что, то конфискуем недвижимость. Но у кого именно конфискуем, это пока что наш маленький секрет.
 
А ведь одно дело начать войну и положить 100500 руссо-туристо, которых бабы ещё нарожают. И совсем другое дело, лишиться любимой виллы в лондОне. Всё, что нажил непосильным трудом, всё прахом пойдёт. А ведь могут и детишек из англицких университетов и школ, погнать палками обратно на Родину. Катастрофа...
 

Поэтому, понимая весь возникший расклад, Расеюшка с гордым видом повторила "мы нападать и не собирались" и начала помалу убирать свои войска от украинских границ:
В России заявили, что якобы "военные учения" закончились. Поэтому государство-агрессор отводит часть своих сил. Пока неизвестно, какое количество войск остается.
Утверждают, что войска и авиация Западного военного округа завершили плановую проверку боеготовности. Их возвращают в места базирования.
Хорошая новость. Расслабляться, конечно же не нужно, ибо часть войск Расея перебрасывает на украинско-белорусскую границу. Напасть, скорее всего не нападут, но будут пытаться гадости разные делать. Уж такая у русни натура.
 
*****

А что же наш "найвэлычнийшый политик сучасности"? Чем занят? Какие контакты наводит? Какие заявления делает?
 
А оно снова "отличилось", да ещё и как. Но, про это я завтра расскажу. Ибо и так текст получился великоват. А слишком большие тексты, уважаемая публика не очень то и любит. От такое от.
© Тузик_Киевлянски [01.02.2022] | Переглядів: 4086
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.6/70

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook