для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Как ФОПы поздравляли Галабародьку.


Как ФОПы поздравляли Галабародьку.
Буквально вчера, всё прогрессивное человечество, все народы Мира, вместе с советским народом зубажилым наридом, отмечали знаменательное событие планетарного масштаба – день рождения дорого Леонида Ильича Янелоха Оманского.
 
Величайшему политику современности исполнилось 44 годочка и теперь он на 2 года больше "янелох" чем был раньше.
 
Зная, что в дни своего рождения, практически все цари бывают добрыми, группа ФОПовцев направилась к зданию ВР дабы нижайше просить требовать обещанной, но так и не полученной ХАЛЯВЫ.
ФОПи намагаються штурмувати Раду: їх відтісняють правоохоронці
Интересно, это те ФОПы которые 2 руками голосовали за ЗЕ, или какие-то другие?
 
Ведь все помнят, что огромное количество ФОПов, на президентских голосовали за пианиста-виртуоза, а на парламентских за его моносброд монобольшинство, состоящее из пляжных фотографов и багутских с бужанскими и примкнувшим к ним дубинеску.
 
А почему ФОПы массово голосовали за ЗЕ? Так ответ простой – при бОриге Порошенко, ФОПы жили неплохо. Поднакопили деньжат. Ездили отдохнуть в Египет, некоторые даже в Турцию. А были и такие, кто мог себе позволить, съездить по "безвизу" куда-нибудь в Европу.
 
ФОПов не нагибали таможенники. Полиция перестала их прессовать. А покупатель их услуг, или товаров, тоже малость разбогател и понёс ФОПам свои деньжата. ФОПы разжирели, стали самоуверенными и довольными.
 
Но каждый человек стремится к лучшему и хочет большего. И ФОПы тут не исключение. А на Г+Г (и не только) Мосейчук (и не она одна) с утра до вечера рассказывали ФОПам, что "нарид устал от войны". И что Порошенко "зарабатывает на крАви". А ещё этот коромельный бОрига, за 5 лет войны настолько обнаглел, что даже 1 раз поехал с семьёй на Мальдивы, да еще и за свой счет, потому что денег у бОриги несметное количество.
 
И ФОПам, в режиме 24/7 из разных информпомоек, лили в уши инфокал, что если не будет бОриги Пороха, то тогда не будет и войны. Потому что "нужно просто перестать стрелять", а Порошенко не хочет переставать стрелять, так как "наживается на войне".
 
И вот когда перестанут стрелять, тогда война сама-собой сразу прекратится. И денег у ФОПов в карманах будет еще больше. И не нужно будет платить "грабижныцьки тарыхвы". И не будет плохих дупутатов, а будут хорошие "новые лица". И каждый будет президентом и миллионером, вместо бОриг и алегархавЪ.  И вообще – будет весело и "зато хоть поржём".
 
И ФОПы поверили и голоснули "как надо". А потом такое ОПА и никакой ХАЛЯВЫ ФОПам нет. А даже совсем наоборот – заставляют приобретать кассовые аппараты и платить налоги в казну.
 
И тогда наши "маленькие бызнысмэны", которые "устали от войны", так и не дождавшись ХАЛЯВЫ и раскулачивания бОриг, да ещё и видя как пиписик карающий меч фискальных органов, неумолимо приближается к их грешным полупопиям... решили "требовать" полагающуюся им ХАЛЯВУ:
Причина мітингів
Учасники акції "SaveФОП" вимагають ухвалення Верховною Радою законопроєкту №5866-1, спрямованого на захист спрощеної системи оподаткування, обліку та звітності.
 
Законопроєкт пропонує відновити право ФОПів 1 – 4 груп не застосовувати РРО щодо товарів та послуг, вартість одиниці яких не перевищує 1 мінімальної зарплати. Також пропонується ввести окремі ліміти доходів для ФОПів з найманими працівниками
Однако biggrin Налоги платить – нэ хочуть. Чеки на товары стоимостью до 6.500 гривен, выдавать – нэ хочуть. За нанятых работников платить – нэ хочуть. А хочуть все быть преЗЕдентами.
 
А кто же будет финансировать "вэлыкэ крадивныцтво"? А кто будет наполнять бюджет, чтобы "найвэлычнийший" слетал в Буковель, или ещё куда?
 
Нет, так не годится. Раз ФОПы выбрали "новые лица" то и жыття теперь будет "по новому". Даёшь теперь каждому торговцу по РРО и чтобы обязательный ежемесячный, а лучше еженедельный, отчёт в налоговую. Пакращення должно быть уже сегодня, даже ещё вчера. Главное, верить!
 

 
PS Хотя у ФОПов всё равно вчера ничего бы не получилось. И даже не потому, что менты при помощи эбонитовых палочек, успешно добывали из ФОПов электричество. А потому, что изначально ФОПы пошли не туда. Они пошли под ВР, а там сидят обычные "зелёные кнопочки", которые вообще ничего не решают.
 
Вся их дупутатская "монобильшисть" в ВР, управляется с Банковой. Под офис приЗЕдента нужно было идти. И там, слёзно просить и уговаривать Янелоха, дать ФОПам амнистию в связи с днём рождения "найвэлычнийшого". А они под ВР попёрлись...
 
*****

А чтобы этим несознательным ФОПам было стыдно – оставлю им информацию: Українці платять за житло "слуги" Клочка, який збирає елітний автопарк.
Народний депутат від "Слуги народу" Андрій Клочко, мати й сестра якого за два роки скупили майна на 20 млн грн, щомісяця отримує від держави 20 тис. компенсації на оренду житла в Києві. Загалом "слуга" отримав від держави 413 850 грн. Хоча нардеп із дружиною є мільйонерами.
 
Окрім доходів, родина Клочків декларувала мільйонні заощадження. Тільки в готівці на двох із дружиною нардеп показав 3,5 млн грн і $200 тис.
 
Офіційно власного житла в столиці Клочко не має. В декларації вказав орендовану квартиру на 100 кв. м на околиці.


Человек, дупутат, ночей не спит, всё думает, как бы зубажылому нариду жыття пакращить? Сам он даже крыши над головой не имеет, потому что сперва нужно обеспечить жильём зубажыльцев, а уже потом можно и о себе подумать.
 
А эти несознательные ФОПы не хотят платить налоги. Не хотят помогать дупутату Клочко. Не хотят оплачивать ему какую-то коморку "на околице", где он мог бы отдохнуть после тяжёлой работы в ВР... Стыдно граждане ФОПы. Очень стыдно.
 
*****

Ни у напоследок, очень маленькая информация: Начали со спора: в ресторане Берлина подрались дипломаты из России и Польши.
Поляков было двое. Свинособак было 6 свинодуш. По итогам встречи – 4 представителя русни отправлены в больницу.
 
Это всё, что вам нужно знать, про соотношение сил НАТО и РФ biggrin
© Тузик_Киевлянски [26.01.2022] | Переглядів: 3360
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.8/67

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook