для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Ба-а, знакомые все лица… Или ночь перед рассветом

Ба-а, знакомые все лица… Или ночь перед рассветом
.
 
Сегодня еще можно, сегодня еще можно сказать, и я скажу. Потому что просто не могу молчать.
Наверное, у меня дежавю. Опять выступает Кивалов, дает советы, констатирует какие - то факты, оценивает их - внимание! - с правовой точки зрения.
Опять везде пылающий праведным негодованием и любовью к …(ну, честно, даже не знаю, как правильно назвать) -   Пиховшик. Подбитый молью и пахнущий нафталином Кучма. «Не могу не вмешаться - Родина в опасности»,- бац, и поехал в Днепропетровск за своего ставленника-неудачника агитировать. Так сказать, ближе к народу. Опять деньгой перед носом поводили. Не устоял, козел старый. Герман, делающая совершенно уже несуразные, несовместимые с каким-либо разумом, заявления. Чего стоит, например фраза, о том, что бютовцы ошиблись адресом и напали не на ту типографию … И пр., и пр., и пр. Да уж, когда в старом доме … (см. вначале). Я вот только думаю, а много ли нас осталось, отделяющих зерна от плевел и слышащих не только слова, а еще и понимающих, что за ними стоит. Ждать осталось недолго. Скоро узнаю.
А тем временем, вот Это, выступая опять где-то там, сказало, что оно оказывается давно стоит в очереди и выходить из нее не собирается. О, как! Оно не в президенты страны идет, а в очереди стоит! За новыми страусиными туфлями, видимо. А может за новым Межгорьем или Сухалучьем. Другого - ему все равно не дадут. Заводиками и газиком взрослые дяденьки будут баловаться, те которые за свои денежки его на это место подсаживают. Забыли, однако, разнежились - у очередей есть одна очень неприятная особенность - товар, за которым стоишь, бывает, заканчивается перед носом, иногда очень неожиданно. Некоторые даже это на себе уже испытали. Не рано ли гражданин лавринович уже и об инаугурации размечтался, да еще и в феврале? А, да забыла, у Этого еще, оказывается, есть свой план. И Оно собирается его воплощать.
- Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
- Да, у меня три плана…
Интересно, а его хозяева  знают, что у него есть СВОЙ план. Наверняка  по головке не погладят. Может даже нашлепают, чтоб не баловался перед выборами.
Страшно и жутко делается, когда смотришь, КАК голосовали в ВР этот кошмар, подающийся нам (даже уже и не геноциду с генофондом, а биомассе) как закон. Под присмотром смотрящих, силой, в открытую, с насилием над несчастными якобы депутатами. Господи, прости! Что же такого они все - каждый - сделали, в каком же дерьме замараны, если их можно так заставить? Не стесняясь снимающих и фиксирующих этот позор камер! Правильно, чего стесняться в родном отечестве. Оно их! У нас, его просто отобрали, у нас и у наших детей и внуков. Оторопь берет, когда слушаешь и читаешь, что уже творится в комиссиях. Я не хочу ничего писать о нашем гаранте, незачем морочить голову, и себе, и вам.
Это просто беспринципный Предатель, которому нет дела ни до кого из нас, и единственный, кому нужно, чтобы выборы не состоялись. Наверное, еще не все черепки собрал, и не всех пчел пристроил в улики.
И имя ему предатель Украины, и наказание - людской гнев и презрение.
Единственное, что утешает - такое беспринципное хамство и беспрецедентная наглость, больше всего напоминают агонию. «В бессильной злобе ...».
Еще не вечер, еще не вечер!
Сегодня на Софиевской площади Ю.В. будет молиться за Украину. Помолитесь вместе с ней те, кто это умеет!
И еще раз скажу для тех, кто против всех. Для тех, кто умеет думать и анализировать. Сегодня мы не выбираем между Этим и Ю.В. Не в кандидатах вообще дело.
Каждый голос отданный Этому или оставленный дома - против твоей Страны. Послушайте, не против Ю.В., а против СТРАНЫ!!! Это единственное, что мы еще можем сделать. Больше нам ничего не оставили…
Сегодня мы уже не выбираем президента. Эти твари лишили нас этой возможности.
МЫ СЕГОДНЯ ВЫБИРАЕМ УКРАИНУ!!!
 

Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
 
Каждый выбирает по себе -
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
Каждый выбирает по себе.
 
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)


бабушка [05.02.2010] | Рейтинг: 46.0/51 | Переглядів: 3010

2 3 4 5 46.0/51


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login