для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Чертовщина и ахинейшина


Чертовщина и ахинейшина
Очень давно не мониторю российское медиапространство из чувства брезгливости. Но в течении недели смотрела разную инфу про оккультные практики  российского истаблишмента. Из любопытства и профессионального интереса.
 
Оказывается, что 12 сибирских шаманов держат купол над Путиным и кооперативом "Озеро". Так вот этот купол рухнул, удача отвернулась от Путина и его сделка про величие и бессмертие накрылась медным тазиком.
 
Самое интересное,что всю эту пургу несет преподаватель МГИМО, российский историк, политический аналитик, публицист и общественный деятель, доктор исторических наук
Валерий Соловей.
 
Умнейший, образованейший человек. Иначе не достиг бы таких высот в наскозь фсб-ном МГИМО. На минуточку, наш с Вами земляк. Родился в городе Счастье Луганской области в семье энергетиков. Детство провёл на Западной Украине в городе Бурштын Ивано-Франковской области.
 
Валерий Иванович в своих интервью уверенным голосом угрожает кооперативу ""Озеро", предает беспощадному анализу провальную деятельность Путина, намекает на свою причастность к тайным сообществам, имя которых называть нельзя. Уж слишком могущественны.
 
И делает это изящно, уверенно и очень квалифицированно. Я прям вся в ужасе сжималась по ходу интервью: "Убьют, посадят, отравят "Новичком"".
Но нет. Ну не смог бы человек так высоко подняться,  не будучи лояльным ФСБ. Не ходил бы он живой и здоровенький, а сидел бы на соседних нарах с Навальным или того хуже.
 
Судя по российским медиаресурсам, РФ усиленно готовиться к транзиту власти. Слабость и болезнь Путина обсуждается очень открыто и без страха пострадать.
 
В какой-то момент представилось, что такой человек в результате транзита власти будет представлять РФ на переговорах с Зеленским.
 
Минский формат разрушен, Зеленский вовсю рвется на прямые переговры  с РФ без посредничества США, Франции, Германии и т.д. Эрдоган прям готов эти переговоры принять...
В этом смысле нагнетание ситуации с Украиной с последующим более-менее адекватным переговорщиком от РФ может сыграть на контрасте.
 
До чего малограмотный и непрофессиональный Зеленский со своим заглядыванием в глаза и готовностью стать на колени договориться - даже и подумать страшно.
© Chuda Yuda [26.01.2022] | Переглядів: 2935
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.0/63

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook