для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Хэппибёздное.


Хэппибёздное.

С днем рожденья, Володенька!
Помойся с пивом.
 
Я решила тебе подарок подарить.
 
Ой… Я шото не то морожу?
 
Ээээ… Как-то невдобно получилось. Быват. Необразованная я… Но от чистого серца зато…
А шо? Щас много необразованных и ничо, даже весело. Вот на кассе в Рождество чемный покупатель кассирше: - Христос ся рождає! – Перепуганная ватница на кассе сходу: - Героям слава! - Ведь главное шо? Главное – шоб от чистого серца! Вот шо главное!smile3
 
Да, я отвлеклась. Подарок.
 
Слыхала я хочешь с путлером встретиться. Покалякать за жизнь? Так? Не? Так вот, я тебе подскажу, научу как правильно себя вести и что делать. Ты ведь крепкий орешек, так ведь? Ну, так слушай.
 
Самое первое: как увидишь его – не разговаривай! Только смотри на него! Ты это умеешь. И глазища сделай большие такие. Но не какайся, крепись. Ты ведь крепкий орешек? Смотришь на него – и молчишь. Ну как будто блоху увидал или вошь какую. Только молчишь и смотришь на него… А сам думаешь – и тут хитрость самая (мой подарочек).
 
Многие, кто пытаются расколоть путлера вспоминают его дзюдо, питерские подворотни ит.д…
Но это все даёт только частичное понимание глубин черепушки пу. Следовательно прогнозы, выстроенные на базе неполного знания, всегда получаются ошибочными. Не хватает главного ключика (очевиднейшего!) – морфологические параметры!!!
 
И вот когда мы соотносим морфологию пиздюка, семью, питерские подворотни и дзюдо – выписывается полная раскладушка мотиваций (вяличие), приёмчиков (хитрость да лукавство, иначе пиздюк не встроится в иерархию подворотни), терпение, мстительность, скрытность итд и тп – вобщем ты понял. Ты и сам такой, только чуть-чуть иначе.
 
И вот, разобравшись в этом всем и представляя себе что смотришь на вошь – ты молчишь! Глазищи – огроооомные, смотришь и молчишь!
 
Рубь за сто, Володя, путлер обосрётся и убежит. Вначале у него начнет дёргаться нога, потом башка затрусится, а потом, будь уверен – он обосрётся и убежит. Обязательно! И тогдаааа – делай с ним шо хошь! biggrin
 
Вот так вот. Подарочек я тебе подарила, стратегический можна сказать подарочек!!!
 
С днём рожденья, родной!
Помойся с пивом.
 

© Люся [25.01.2022] | Переглядів: 2666

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.7/57

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook