для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Привет кремлёвским.


Привет кремлёвским.
Привет кремлёвским.
 
О чем ИМХО? О простых вещах.
 
Просто Путин – поц. Да, это не новость, - скажете вы. Но нюанс состоит в том, что Путин – НТ3 ПОЦ! Это означает, что Путин ВСЁ делает не то, не так и не там. Он не понимает, что ввязался в Божественную Игру и начал писькой меряться с Создателем.
 
Я, как наблюдатель, тихонечко хихикаю, иногда что-то говорю, типа намекаю-подсказываю… Но ржать как не в себя я буду когда наступит (очень скоро) большой Момент Перевёртыш (МП). Это будет что-то нечто!
 
Конечно, оно и раньше были маленькие моменты-перевёртыши, но оно и природно, ведь если идёшь не туда, то и идти придется не так. А ПОЦ (путин, кремль, россия) не сечёт этих моментов, ПОЦ охреневший от себя любимого – гребёт-наяриваетbiggrin
 
И вот когда случится МП, ПОЦ (путин, кремль, россия) – обосрётся капитально. А то что путин умеет обсираться, у него это получается легко, мы все видели и не раз.smile3
 
Вот к примеру – с саудитами. Ведь было сказано – грядёт цунами.
(ссылка) Да, было сказано не ему, поцу помельче, но если б ПУ не был ПО, то и для себя смог увидеть бы довольно полезный вывод.
Но он – ПОЦ!
 
Ладненько, чтоб не передержать интригу, конспективно очерчу МП.
 
ПОЦ в сражении за Вяличие решил напугать чтобы прогнуть Запад. Запад вначале озаботился, а потом подумал и решил напугаться выгодным образом.
ПОЦ обрадовался и поддал жути.
 
Запад еще больше перепугался и начал готовиться. Готовиться основательно, то бишь прагматично. Запад делать дело умеет, иначе он никогда не стал бы Западом. biggrin
 
Путин смотрит – шось Запад занадто усердствует, делая дело. А не слишком ли я его напугал? Но еще путин-ПОЦ не понимает, что за дело взялись профи – работают на результат!
 
И… сам Момент Переворота:
 
Большого ПОЦа начинает пугать усердие Запада. ПОЦ начинает сдавать назад, типа мы никогда и не думали нападать на Украину, мы ее любим, цём-цём-цём…
 
Запад: - позвольте! У нас все ходы записаны! Крым, Донецк, Луганск – что это такое, а? Это нападение, аннексия, оккупация!!!
 
ПОЦ – Ну, так это же когда было! Это же давно было! Это же не считается!
 
Запад: - нихуя подобного, очень даже считаются! Доставайте калькуляторы!
 
В диалог врываются Молдова и Грузия: - Да этот ПОЦ вообще охуел! Шо значит «давно»? А за «давно» и проценты немалые уплатишь!!!
 
ПОЦ – ну так же нельзя, так же не честно!
 
Запад: - очень даже честно! И мы с этим справимся. А значит, можно и нужно. Зря ли мы столько готовились, пугались и дело делали? Мы – профи, а профи на на полпути не останавливаются.
Профи работают на результат!
 
В результате записано: «Путину пиздец. Ведь ты хотел нас напугать? Вот мы и испугались. И пока у нас этот перепуг не пройдет – ничего с собой поделать не можем. Целоваться с вами не будем. Поэтому – путину пиздец, кремль – нахуй, россию – вдребезги и пополам!»
 
Большой ПОЦ весь истекает на гавно. Естественно все вспоминают, что начиналось с одного маленького поца, было подхвачено другим маленьким поцем, и это привело к появлению большого, тотального, коллективного ПОЦа. Который не выдержав собственного поцевства, стечет и развалится как известные скульптуры якутского мастера. smile3
 
Практическая часть моего ИМХА.
Нам, громадянам України, надо:
1) Копать рвы, обводные каналы на границе с рашкой, чтобы вытекаемое с рашки гавно нас не накрыло.
2) Затариваться масками и респираторами, чтобы хоть как-то оградить себя от инфекционного смрада с рашки.
3) Третий пункт я возьму на себя – постараюсь обеспечить постоянные ветра в сторону рашки, как только все начнётся, чтобы не пускать зловоние в Украину.
 
Вот и всё, если кратенько.
 
Да, и путин конечно же поц, который не ведая Плана городит отсебятину. А за отсебятину надо платить… Чем больше отсебятины - тем дороже за нее платить. Вот так вот.smile3
 

 

 
© Люся [23.01.2022] | Переглядів: 2599
Мітки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.4/40

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook