для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Без паники. Всё "под личным контролем" ЗЕ.


Без паники. Всё
Сбросили мне видосик. С выступлением Галабародьки. Видосик будет размещён в конце писанины.
 
Но сразу предупреждаю – уберите от мониторов колющие и режущие предметы, дабы не портить компьютерную технику. Ну и смотреть нужно обязательно на пустой желудок, чтобы не пришлось потом убирать с клавиатуры свой недавно принятый обед, или ужин.
 
Вот чего у Галабародьки не отнять – так это мастерства пафосно толкать речи на камеру, входить в образ и говорить заранее заученные, красивые и правильные фразы. Причём, зная мозговые способности ЗЕ!выборця, уже через 72 часа можно смело говорить что-то другое. Всё равно голосователи ЗЕ! имеют память, как у рыбок гуппи и дольше 1-2 дней информацию не запоминают.
 
Но для Галабародьки есть одна, пускай и маленькая, но проблема. Во-первых есть люди с хорошей памятью. А во-вторых рукописи и цитаточки "найвэлычнийших", в инторнетах не горят и никуда не деваются.
 
Вот например 1 февраля 2021 года:
Если бы я тогда был президентом, мы бы все умерли в Крыму, но "зеленых человечков" не пустили, - Зеленский.
 
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что не допустил бы оккупации Крымского полуострова в 2014 году, если бы тогда возглавлял государство.
Просто. Чётко. Понятно. Если БЫ Галабародька БЫ был БЫ тогда БЫ главнокомандующим, то Украина БЫ не потеряла БЫ Крым. А так как он тогда главнокомандующим не был, то защищал Украину, как мог. Причём целых 4 раза защитил. Просто из скромности умалчивал:
 

 
И вот, настал тот миг, когда Галабародька не словом, а делом может доказать какой он главком. Около украинских границ, Хуйлопутен собирает войска, бряцает оружием и грозится "мы нападать не будем". Есть у Галабародьки шанс себя проявить. Имеется возможность показать и не допустить. Собрать внеочередное заседание СНБО. Выехать в войска. Проверить боеготовность. Слетать в Брюссель, Лондон и Вашингтон. Ну и многое другое, согласно обстановке.
 
А что мы видим на самом деле?
 

Президент України Володимир Зеленський заявив, що у випадку російської ескалації Харків може бути окупований.
 
"Я скажу реально, якщо Росія вирішить посилити їхню ескалацію, звичайно, вона це зробить на тих територіях, де історично проживають люди, які мали родинні зв'язки з РФ. Харків, який знаходиться під контролем уряду України, може бути окупований".

И это всё? Вот так просто и без всяких – "мы бы все умерли в Крыму Харькове, но "зеленых человечков" не пустили". Или хотя бы – "літаки летять будєм всіх бамбіть". Шо, ничего нет?
Да уж... fp Достойного главнокомандующего выбрал себе мудрый, но зубажилый нарид. Не зря говорится – каков поп, такой и приход. Подобное к подобному.
 
*****

А теперь обещаный видосик. Соблюдайте инструкции данные в самом начале этой ИМХОистики. Для тех же, кто не хочет травмировать свою нервную систему, дам краткое описание этого 7-минутного монолога:
 
1. Сохраняйте спокойствие. Скоро весна и сезон шашлыков.
2. Мы можем потерять Харьков.
 

 
PS Особенно веселят комментарии под видео. Явно это бОрига Порошенко всем заплатил, чтобы они критиковали и даже обзывали "найвэлычнийшого" I roll!
© Тузик_Киевлянски [21.01.2022] | Переглядів: 2263
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.0/43

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2023 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook