для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Новогодняя социологическая


Новогодняя социологическая
       Утро как утро, опять выходной. Кофе хороший, пирожные всякие и печеньки остались с праздничного стола. На Новый год слегка «порозовело», но все равно стремно, чего ждать от Омикрона с Дельтой, которые как-то притихли в Украине? «Братская раша» тоже слегка притормозила, наверное Путин посмотрел в глаза Байдену и тот сразу согласился дружить семьями. Казахи, правда, как-то неожиданно взбодрились.pardon
      Народ 30-31 декабря вообще с катушек съехал. Разметали все, хлеба и того не было.  Кока-Колу с Фантой раскупили. patientМуку, спички и мыло правда не тащили. Но за водкой (хоть со скидкой, хоть без) надо было стоять в общей очереди.  Могли бы отдельную кассу сделать – «ВОДКА».  О том, что масса жратвы в супермаркетах халтура, все вдруг забыли. Бабахали ночью, кстати, не очень сильно и долго.
       К Новому году все кому не лень подводили итоги. Всякие рейтинги выкладывали. Так что каждый мог найти что-то лично подходящее именно ему. Социологическая группа «Рейтинг» вообще фундаментально поработала. Масса опросов на разные темы.  Интересно кто им платит? Оказывается 30% опрошенных смогли реализовать в 2021 году все или большинство своих планов.  Половине удалось частично реализовать задуманное и лишь 13% ответили, что ничего не удалось.  При этом 40% украинцев удовлетворены своей жизнью, 30% – скорее удовлетворены, около 20% – не очень удовлетворены и только 11% – недовольны совсем. Больше удовлетворены жизнью более молодые и мужчины, и те, кто имеет более высокий доход.
      Я так понимаю, на ДД сейчас присутствуют в основном не бедные челы.  На сколько уважаемые коллеги ваши итоги совпадают с опросом «Рейтинга»? Можно по 10 бальной системе.
ukr
usflag
© Layman [05.01.2022] | Переглядів: 2418

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.1/41

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook