для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Александр...


Он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Александр...
Это я о Александре Гогилашвили, заместителе министра внутренних дел Украины. Нет,  уже экс-замминистре. Сегодня по распоряжению кабинета министров Украины Александр  Гогилашвили с должности уволен. Уволен за свое хамское поведение и скандал, учиненный им на блокпосту в Донецкой облсти, где его кортеж был остановлен для проверки. Это я так думал, ну, это так должно было бы быть, ну, это должно быть , хотя бы в назидание другим чиновникам,  напомнить, что «священных коров» нет и народ должен своих «героев» знать в лицо.
Однако, я , в очередной раз, ошибся.  Гога, он же Гоша и т.д. был уволен с должности с дипломатической  формулировкой, - по собственному желанию.
Ну, в общем, уволен и уволен, хоть с такой формулировкой, но, хоть так. Я, собственно, не об этом.  
О сосуществовании Гогилашвили я вообще раньше и не подзревал, ничего о нем никогда не слышал и не знал. Решил немного копнуть в интернете, узнать,что он за перец и нарыл интереснейшую информацию.
Алексанр Гогилашвили на эту должность был назначен в сентябре 2019 года.
А до этого судьбоносного для Украины назначения кем он только не был...возможно, даже сыном лейтенанта Шмидта
 
Гогилашвили являясь гражданином РФ занимал в Украине ответственную государственную должность. Это при том, что законом Украины от 15 декабря 2015 года « Про Державну Службу» лицам с иностранным гражданством работать госчиновниками запрещено. А Гогу назначили...
Копнул глубже и узнал, что он долгое время проживал на территории России.
Работал помощником боксера , а ныне депутата ГосДуры Николая Валуева.
В 1998 году привлекался к уголовной ответственности по статье подделка государственных документов и за «недоказанностью» отделался пятью годами испытательного срока.
В 2010 году Гога вынырнул в Украине и на благодатной почве времен Януковича организовал « Международный антинаркотический центр».
В графе «трудовая деятельность» значится лишь одна запись: с октября 2018 года до сентября 2019-го Гогилашвили был социальным работником международной общественной организации Центр здоровой молодежи (Киев)
 
Фигурантом уголовного дела отметился Гогилашвили и в Украине. Дело было возбуждено по статье – производство и сбыт наркотиков.
Диплом , предоставленный им, для принятия на службу МВД, мягко говоря тоже попахивает статьей – подделка государственных документов.
 

Теперь вопрос ?  Как этот прохиндей с, мягко говоря, мутной биографией, этот современный Остап Бендер смог занять столь ответственную государственную должность.
 
А ответ прост. Просто нужно быть другом Зеленского. И все.
 
В 2013 году Гогилашвили женился на сотруднице «Квартал 95» и личном секретаре Зеленского Марии Левченко. С Зеленским  у него доверительные дружеские отношения. Кстати, и сама Мария Левченко является сотрудником офиса президента.
 
Больше слов нет,  полный песец...
© _ded_ [13.12.2021] | Переглядів: 5061
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.3/54

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2023 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook