для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Молодые псы.


Молодые псы.
Несколько дней назад переходил дорогу с собакой. На зеленый. Молодой пес сидел почти на бровке и посматривал. То на машины, то на людей, а то и (!) на светофор.  Люди пошли, побежал и он, на другую сторону. Очевидно, неотложные собачьи дела туда звали.
 
Жизнь иногда очень неплохой драматург. На следующее утро я сидел на балконе, пил кофе, курил. И наблюдал следующую картину. Трое молодых собак гонялись за машинами. С азартом, с бешеным лаем, с «кусанием» за колеса. Не по тротуару, по осевой. Загнав одну добычу, весело неслись за следующей. «Ловко», как им казалось, лавируя между дурацкими вонючими железяками. Ничуть их не боясь, наоборот, показывая, кто здесь хозяева.
 
Движение у нас достаточно интенсивное, но перекресток. Поэтому скорости небольшие. У водителей есть возможность чуть притормозить, чуть свернуть. Чтобы не сбить молодых идиотов. У которых какие-то мозги, конечно, есть, но жажда повыделываться гораздо сильнее. Уже несколько раз видел их веселую охоту.
 
Рано, или поздно, конечно кто-нибудь из них поплатится. Случайно, или даже намеренно, кого-то собьют, или просто стукнут.
 
Скорее всего это станет уроком для остальных. И веселые старты прекратятся. Скорее всего.
 
Тут пару дней назад одного члена веселой зеленой команды лупанули. Намеренно, но не до смерти. Одного портного Штаты поставили на санкции.
 
Интересно, дойдет до остальных зеленых и веселых?
© Игор Сімончук [10.12.2021] | Переглядів: 3759

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.6/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook