для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Задолбали вагнеровцами


Задолбали вагнеровцами
Ну уже реально задолбали. По всем каналам одно и тоже. Хотелось бы видеть оппозицию, которая предлагает лучшие идеи по улучшению дел в стране, а не просто ухватится за какое-то событие и кричать на всех передачах. Например, можно запретить использовать заменитель сахара в конфетах, вызывающий приступ астмы. И проверить одну известную марку.
 
Теперь что касается вагнеровцев. Хотел бы выразить свою версию.
Довольно странно слышать про суперпланирование операций нашими спецслужбами.
Каждый день публикуют новости, как наши спецслужбы накрыли голую девку, которая сидит перед камерой и зарабатывает деньги. Я уже не говорю о похищении людей и вымогании биткоинов, изъятие серверов и приставок в айти компаниях, и прочее крышевание ларьков.
Ну кто в здравом уме поверит, что серьезная спецслужба может обилечивать бизнес и проводить международные сверхсекретные операции по захвату, даже не одного, а сразу десятков террористов.
К сожалению, такая реальность. Без реформ в правоохранительных органах все будут думать только о деньгах.
 
Так что это было?
Думаю, что все-таки это была спецоперация российских спецслужб в Беларуси. Как-то подозрительно (не находите?), столько много наемников прибывает в Беларусь именно во времена смуты и митингов. Полагаю, что вагнеровцы прибыли на случай, если пойдет в Беларуси все не по плану или Лукашенко не то будет делать.
Естественно, просто так направить группу обученных военных в другую страну, пусть и союзное государство, не так-то и просто. Если заловят? Сказать, что поехали на осмотр шпилей в Минск? Понятное дело – нужно все спланировать. И нужно прикрытие в таком случае.
Как хорошо, что есть украинские службы! Кто нам мешал, тот нам и поможет – так сказать. Или вы реально думаете, что штурм самолета полного пассажиров и трех десятков наемников хорошая идея? Не, ну теоретически реально, но если будут еще заложники… к чему этот геммор с посадкой самолета? Посадить ночью в автобус всех вагнеровцев и сказать, что перевозят на другую базу. А привезти в Украину. Как вариант.
Так нелегалов возили, они даже не замечают, что переехали границу между Украиной и Россией.
 
Возможно и действительно планировали операцию наши спецслужбы. Про нее узнали в ФСБ и позволили выехать отряду вагнеровцев, которым в нужное время будет сообщено о новом задании уже на территории Беларуси.
Не на шутку Лукашенко перепугался, когда узнал, что у него под боком группа наемников. И тут Путин сразу выкатил документы. Вот мол смотри: украинцы хотели заловить вагнеровцев, мы тут вообще ни при чем.  И выкатил пачку доказательств.
 
Довольно странно было заселить всех вместе в отель. Можно было раскидать по нескольким городам и отелям и потом собрать. Все-таки ситуация в стране была напряженная и все службы были на чеку. От такой наглости беларуское КГБ походу само офигело.
И как раз перед захватом Бурба начал бегать по всем кабинетам и выбалтывать про вагнеровцев. Ты сначала на самолете их в воздух подними, а потом будешь говорить: переносить или нет. А то, наверное, еще пришел к секретарю в ОП:
- Хочу поговорить с главой Офиса.
- По какому вопросу?
- По захвату вагнеровцев
Ахахаха
Ну и нетрудовые доходы также нужно проверить. Снимать хату в Конча-Заспе не каждый может на гос. службе.
И вообще, походу выборы парламентские намечаются. А значит этих вагнеровцев будут мусолить еще полгода. Хоть телек не включай.
Кстати, видел билборд телеканала Дом. Написано включать его. А где? По эфирному? Кабелю? Спутнику? Интернету? Где, блть, искать его? Почему ему нельзя нормальную частоту выделить и смотреть?
© Andrew Johnson [25.11.2021] | Переглядів: 701
Мітки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.8/49

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook