для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

С помощью точки джи (3G, 4G и 5G)


С помощью точки джи (3G, 4G и 5G)
Вопчем, дело было так:
 
В апреле мы очень захотели прошвырнуться по Парндорфу (для непонятливых ссылочка), посему вынужденно шырнулись пфизером.
Заодно прокатились в Киев. Наша граница европейский сертификат не признала, но "Дійвдома" устанавливаться отказалась, поэтому ограничились клятвенным заверением пограничнице.
В мае пришлось повторить. И то и другое.
«Лето красное пропела…» ©
 
В конце октября снова засобирались в Киев.
Посмотрели новости с полей и захотелось усилить эхвект. Звонок другу семейному врачу – нивапрос, прихадите! Но у нас остался лишь пфизер, модерна только членам профсоюза, астразенеку затюкали, спутник так и не зарегистрировали… Ладно, чо уш там…
 
В четверг ужалились и в субботу рванули в родные ебеня.
Под Стрыем начало побаливать горло.
Возле Ровно появились признаки насморка.
Всё списал на вынужденные остановки в пути и недружелюбную атмосферу укропов.
В воскресенье с утра горло усилилось и в голове появился гул. Как будто оттуда вынули все мозги, помыли полость кёрхером и оставили сохнуть. Вечером перед праздничным ужином померял давление и температуру – нуштош, фул хаус.
 
Утром в понедельник поехал сдаваться. Благо, точек приема крови в Киеве хоть залейся, на любой цвет и вкус. Постоял полчаса в очереди (на улице, в наморднике) и был допущен к игле.
Вечером в онлайне – ТА-ДАААМ! Ковид.
Сцуко…
Пфизер походу гонит та же ключница, что и водку в известном фильме… Единственная радость – уже в апреле получил сертификат вакцинации и все границы были и будут открытыми.
Лечился женой. Это у нас проверенный метод. Я могу напилить дров и поменять масло в холодильнике, а все медицинские вопросы – это к женщинам. У них лучше получается.
На третий день появились симптомы и у жены. «Одна сатана»… Кровь лить не стали, и так понятно… Лечились вдвоем, так веселее.
К счастью, активная фаза ограничилась только скачущей температурой, насморком и головокружением от успехов. Причем температура прыгала невысоко, но подленько – 3-4 раза в день по 20 мин. Не успел – не поймал, сидишь весь в поту и втыкаешь в градусник - +36,6. Апездал…
Через неделю сдал кровь на какие-то маркеры (д-димер, с-белок) – всё нормально, воспаления нет. К концу недели затарились бубликами и рванули назад, в цивилизацию.
 
Ну шо вам сказать за Магадан?
 
Заразу я поймал ещё перед поездкой, в каком-то супермаркете.  То есть поголовная вакцинация от распространения вируса НЕ спасает.
Болячка подленькая, гаденькая. До сих под чувствуется слабость, после небольших нагрузок слабость и головокружение. Дохтур грит «короткие пешие прогулки – ваше всё». Ладно, гуляем до холодильника…
От смерти меня спасли исключительно с помощью 5G. Я это сразу почувствовал. И телефон всё время вибрировал, как чумачеччий. Хотя он и старенький, но после третьей прививки САМ проапгрейдился до 5G. Через фонд Сороса и Старлинк, я так понимаю...
 
Я искренне не врубаюсь в суть всех тех ограничений, которыми Билл Гейтс и мировая закулиса кошмарят публику.
Принудительная вакцинация?
А накуа?!
Умный вакцинируется, тупой попадет в природный отбор. Вакцинирование не спасает ни от заражения, ни от распространения – это я проверил на себе. Так что остается? Только забота о себе, любимом. Вакцинировался – перенёс болезнь легко. Не вакцинировался – так, как двое моих родственников, с кошмарными болями и длительной побочкой.
 
Единственное, что я бы ввел – это письменные заявления об отказе, с последующим ограничением их доступа к социальной медицине в случае заболевания. Ведь если государство тебя БЕСПЛАТНО вакцинирует, а ты «в отказе» - то откажись и от медицинской помощи! Будь настоящим кремнем, умри достойно! Или заплати за свое лечение по полной программе – и не анестезиологу в карман, а в кассу, с чеком. Вот тогда и поговорим…
 
Короче – вакцинируйтесь, коллеги.
И не болейте!
© Брякин Hublot [18.11.2021] | Переглядів: 2680

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.8/40

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook