для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Цель оправдывает средства


Цель оправдывает средства
А почему цель? User
А потому...Что кончается на У. Уууу, как волчара в лесу.To tease
Ну всё, пошутили и хватит. В сысле - досыть. Бо с вами шутить - в лес не ходить. А зачем туда ходить, а лес? А шоб жизнь мёдом не казалась, бо там же волки. Которые уууу. Ну, в смысле, которые волчары тамбовские, которые рассеянцам братья. Старшие. Бо сначала в мокшанских лесах бегали волки, а потом появилось племя младое. Незнакомое.alko_2464

 
Ну ладно, про волчков проехали. Приступаем к цели нашего повествования. То есть к цели, которая, если по-украински - МЕТА.
А при чем здесь Мета, спросите вы? А при том, что наш дорогой друг, товарищ и камарад Сахарнаягора, каждый день с включением ноута, андроида, айфона входит в наш дом с помощью вот этого перископа. И зырит, зырит, зырит.
 

 
А мы такие крутые - на, камарад, смотри, как мы отдыхаем, как вытягиваем ляжки на пляжах в Хургаде, как лакомимся креветками и прочими устрицами, как любим семью, как работаем и какие мы вообще спивочие, крутые и забавные...аборигены. И выставляем фотки, выставляем, выставляем.... Кому? Зачем?
 
Кому? ФрендАм. Зачем? Шоб завидовали, конечно. Ну признайтесь - ведь запостить фото из (м)отеля - это ж круто, да? Ты де? А я наморе! beach Показать, как ты ешь булькенброт с прыщиками красной (даже не черной) икорки - это ж мега-круто. Ты там, кум, ливеркой дависся? А я такой...смотри, как я откусываю. Смотри, как шашлык жарю...Вввах! Смотри, как чарку ниливаю. Ухх!
 
Это я к чему? Это я к тому, что начинающему аналитеГу стоит только ковырнуть пласт ваших постов и фоток в мордокниге - и вы полностью, аки младенец, голенький предстанете пред ясные очи техкомунадо. И кому не надо тоже! Но вам же это нравится. Я говорю не о тех, кто ползает по аккаунтам "недругов" и собирает "данные", чтобы потом налепить "жаб". Ну нравится половозрелым такая забавка - ну и ладно. Чем бы дитя не, аби не.  Я о тех, кто может использовать личные данные не в личных целях. All ok
 
Теперь приступаем к новости, которая облетела шар земной. Камарад Сахарнаягора с новыми власныками своего Перископа замутил ребрендинг своего (ли?) детища и назвал его четко, кратко и по делу - МЕТА. А почему бы и нет? По-гречески - "опубликовать". О, как мило и невинно! Опубликовать! И ради этого надо менять захаванный пиплом логотип и назву, так милую сердцу каждого юзера? Ага, счас.
 
И новый логотип мне что-то смутно напоминает. Шта? Та это же знак бесконечности, - скажете вы, мудрые читатели. Ага. Он самый. А еще стилизованный малюнок ДНК.
Тобто, перископ уже узрел всё, что юзеры могли слить сами о себе на уровне личных данных. А теперь мета МЕТЫ - собрать данные "публикаций" на более глубоком уровне. Ага, правильно. На уровне ДНК.
 

 
Кстати, почему символы правят миром? Потому что они действуют на подсознательном уровне. И если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. Smoking
© Терминатор [29.10.2021] | Переглядів: 4192

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.9/31

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook