для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Никого не жалко?


Никого не жалко?
Первые лица зеленых слуг сметены с политической доски. И этот, как его, на самокате, и Богдан, и Разумков. Сметены безжалостно и без исключений. Должен остаться один? В надежде укорениться, заякориться, забетонироваться и остаться? На веки вечные?
 
Кажется, в истории политики в Украине еще такого не было. Такого пренебрежения к бывшим соратникам. Такой легкости в назначении их бывшими. Нет, все избавлялись, безусловно, от тех, кто стал токсичным для рейтинга. Но так бесшабашно? Так непринужденно?
 
Владимир свет Александрович. А про бумеранг никогда не слыхали? Про колодец и плевки? Репутация, в конце концов? Хотя, конечно, «репутация» и «политика» в Украине совпадают разве что случайно. Но ведь есть еще репутация у «своих».
 
Ведь период на вершине власти, рано, или поздно, кончится. Кончится, кончится. Не фантазируйте, Александрович. Украина – не россия. И хорошо, если кончится более-мене спокойно. Простым окончанием срока полномочий.
 
А ведь сразу вспомнят все и всё. Даже «ничтожные» на данный момент депутатишки и чиновнички. Не говоря уже о более крупных фигурах. А враги? А те, кто помог избранию денюшкой, влиянием, раскруткой? Как они будут относиться к человеку, выбрасывающему соратников с легкостью необычайной? Так же и будут относиться. Как к тому, кого можно выбросить с легкостью необычайной.
 
Владимир Александрович.
А не покажется ли.
Со временем.
Ростов.
Очень заманчивой, почти несбыточной, перспективой?
 

© Игор Сімончук [07.10.2021] | Переглядів: 2947

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.1/45

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook