для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Большой "ЗЕ-брат"- следит за тобой.


Большой
    Меня два года не покидает чувство, что клоунада Зе-власти настолько искусственна и хрупка, что толкни её и наружу вылезут настоящие мотивы их действий. Нет, Зе дурачится, как раз по-настоящему. Он ничего другого и не умеет делать. Я говорю про кукловодов, которые нам впихнули этот цирк с "блек джеком и ПТУшниками в парламенте" и их цели.
    Не знаю чей проект "Миша Федоров", но со своими задачами он справляется на "отлично"
и это не шутка. Активизировать армию инфантилов в соц.сетях и сделать из них Зе-макак, потом погнать их на выборы с учетом, что раньше они никогда и ни при каких условиях не голосовали - это согласитесь искусство. Те немногие, кто еще думает, что Зекоманада  пришла во власть на протестных настроениях, глубоко заблуждается. Вот цитата самого Федорова:" ...мы сделали анкетирование нескольких сот тысяч респондентов. По итогам разделили людей на тридцать два сегмента: социальные роли, социальный статус и потребности. Проанализировав данные, мы поняли, как работать с этими людьми и кто будет нас безусловно поддерживать...".

На сколько сегментов поделило МЦТ(министерство цифровой трансформации) жителей Украины сейчас, не знаю? Но их явно больше тридцати двух и цели у тех, кто это сделал - не благие. Так вот, Зекоманду вели к власти опытные политтехнологи, которым платили огромные деньги. Кто? Не знаю, может фсб, может Пинчук, может Коломойский, а может и все сразу. Важен результат, а в результате выборы они выиграли, поставив для отвода глаз, как ширму: редкого дурака, которого не жалко.

Чего же хотят эти пока "неизвестные", но довольно влиятельные люди? Вы не поверите, но хотят они, что бы у нас было, как в Китае. Вы не ослышались:"не как в раисе, а именно как в Китае", что и озвучила одна из их "говорящих голов" - Давид араХамия.
    В Китае, кроме тотального видеоконтроля существуют и более действенные способы управления толпой, то-есть наридом:
- Система социального рейтинга(людям начисляют балы за хорошее и снимают за плохое поведение), курс на которую очертил Си в 2014 году, сейчас успешно внедрена. Полазил на запрещенных ресурсах, не только рейтинг упал, но и вызвали в местное МГБ, на "поговорить".
- Система социального кредита, это как раз "плюшки" за рейтинг: от бесплатного проката велосипедов, до приема на престижную работу. И наоборот: за "недобор" балов можно не только с работы вылететь, а и не купить билет на транспорт, про путешествия вообще промолчу. К  юр.лицам(даже иностранным) эта система, так же применяется, как и к аборигенам.
- Закон о защите персональных данных: это когда мировым интернет гигантам и не очень, в обязательном порядке нужно строить Data-центры на территории поднебесной и запрещено эти данные передавать, куда-либо за пределы КНР(рашка тихо плачет, Зеля с подоляком - тоже).
- И конечно же: закон об олигархах. Там он правда не прописан как закон. Понятие "олигарха" у ком партии Китая шире, под них подпадают не только миллиардеры, но и известные личности, певцы, актеры и практически половина т.н. "среднего класса". По негласным правилам от товарища Си:" для родной страны и трети прибыли не жалко", вот сейчас точно горько заплакал наш Зе-сцяопинь, растирая слезы и сопли жадности по небритому лицу.
- Внедрение собственной криптовалюты. Это, что бы узкоглазые зайки и не думали, что их хоть один платеж, будь то на: алибабе, таобао, в кафешке или в онлайн игре - пройдет незамеченный от "всевидящего ока" коммунального коммунистического режима.
- Несколько государственных программ для мобильных гаджетов, которые призваны "защищать и беречь", а по факту днем и ночью стучат в МГБ на своего хозяина, но без них даже молока в маркете не купишь. Такая, вот забота о простом нариде Китая.
    
Ну, а теперь вернемся к нашим баранам, вернее к тем, кого эти бараны выбрали:
- Про пускание слюней ара Хамии и прочего моносброда на КНР, пропустим. Тем более это не их цели, их хозяев.
- Пока "величайший" занимается нифига неделанием, а его охраняет или конвоирует, как минимум рота охраны, которая подчиняется непонятно кому. В прессе и от "позитивных блогеров за 10К баксов в месяц", привет Сазонову и ему подобным(хоть у кого-то закончилась "эпоха бедности") раздаются "бравурные марши" - очередной победы Зе-сцяо или наоборот: об очередном, сто тысяч пятисотом раскрытом, готовящемся "покушении" на хриплого нарика

те: "кому надо", делают свою работу.
- Активно внедряется оболванивание жижитализация населения. О чудесной "Дие", которая разве, что пока не стирает и кушать не готовит, а все остальное понятно же, что уже "умеет": не кричит разве, что очень бухой зелибоб, который конкретно в данный момент - "уже, как президэнт".
- Во все уши кричат о Covid-сертификатах, напрочь забывая, что есть международное свидетельство о вакцинации, которое и надежнее т.к. не зависит от интернета или объема батареи гаджета и его незачем красть. Что не скажешь о цифровой личности на портале Миши Федорова, в полностью дырявой "Дие"(привет Джо Байдену зареганому на портале гос.услуг и Людмиле из Николаева, которая благодаря жижитализаторам до сих пор судится по кредиту оформленному мошенниками), к которой привязан этот "чудо-сертификат".
- Министр Ляшко говорит, что надо стучать(что само по себе "похвально") на врачей и прочих знахарей. Вввжух и скоро, путем нехитрых манипуляций с присобачиванием пары библиотек к гамноДие и нескольких модулей, появиться долгожданная для охлоса кнопка - "Настучать на врача" или даже лучше, просто "Настучать", а там кому надо, те разберутся.
- Потом, после Дия и Дия-Сити обязательно должна появиться Дия-дефендер, защитник или как ее там Миша назовет. А нечего лазить по соц сетям и обзывать "величайшего ослика" и тем более: это для защиты ваших же данных, от вас самих.
- Далее "Дия-рейтинг" и "Дия-социальный кредит", ведь опыт "большого брата" так манит да и как уследишь за всем, что делают "не узкоглазые" зайки. Давно пора к дисциплине их приучить. Тем более, что этот ошейник - шею не трет и почти не заметен, ну пока не нарушишь что-то, что сегодня Зе-сцяопинь с будунища придумал из новых правилbiggrin. А и про реестр Имей и сим-карты по паспорту я даже не упоминаю, это уже будет сделано, "Слуги" уже пихают закон про реестр и про сим по паспорту, для нашего же блага. Как там борцуны за права с диктаторскими законами от 16 января 2013года, не икается?
- Отлично можно провести ЗЕЕ-выборы, причем большинство хомячков на выборы могут и не ходить и не тыкать ничего в гаджете - Дия, как всегда, поможет и сделает все за них. Красота же...
- Далее закон об деолигархизации. Отличная же идея. Тем более вчера Давид, который хамия проболтался, что:"...закон об деолигархизации, олигархам даже выгоден, а не выгоден он...барабанная дробь ...."прислужникам олигархов", тем кто стоит к ним очереди", что бы прислуживать конечно же. Ждем сразу после принятия закона "о барыгах" принятия нового закона: о врагах народа "пособниках олигархов" и тогда любой, кто косо глянет на любую из шавок Зе, сразу же станет - прислугой олигарха, с соответствующими санкциями конечно же. Данилову пару тысяч человек добавят, что бы клепать санкции от СНБО и днем и ночью.
- Ну и на вкусное: закон об украинской криптовалюте. Помним же для чего это надо Китаю, а Зеля что хуже, он тоже хочет контролировать каждую транзакцию, ни одна гривна не должна уйти необилеченой обналоженной278385. Да и олигархи и их "холуи", туда же будут "мзду" скидывать, что бы не расслаблялись. А для "особо вумных" сделают крипту не на блокчейне ибо нефик зыркать, что в карманах Зе закромах государства, а на какой-нибудь другой, там на: DAG(directed aciclic graps) - ориентированно ацикличный граф или консенсусный реестр, сами чего-то смастерят из "гамна и палок" - главное, чтобы любопытные не могли зыркать...
    Поэтому, я с уверенностью могу сказать, что наши Зе-слуги и те, кто за ними стоит - хотят, как в Китае и никак иначе.
 
Спасибо, кто дочитал до конца drinks.
 

 

© Air Fl0w [21.09.2021] | Переглядів: 3747

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.1/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook