для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Про бОриг и мАрадёрав на крави.


Про бОриг и мАрадёрав на крави.
Помню как ещё совсем недавно, люто и яростно воспламенялись пуканы у зубажилого нарида и как бурлила определённая коричневая субстанция в инторнет-сортирах, когда обсасывли ЗРАДУ ЗРАДНУЮ о том, что у Пороха стоит в Липецке закрытая фабрика по производству конфеток, построенная ещё ХЗ когда.
 
Дескать нужно было эту фабрику взорвать. Или спалить. Или просто подарить московитам. Короче говоря ПЭЦА–КАКА, коромельный бОрига и щикалядный мАрадёр, набивает свои бездонные карманы торгуя с агрессором.
 
И кто только не попиарился на этой "сладкой" теме. От Ваной и до Ляшка. От "бигуса" и до "багутскай". А уж как на этой теме пиарился клоун умеющий играть яйцами на рояле – так просто любо-дорого вспомнить.
 
Но вся эта омерзительная ЗРАДА осталась в прошлом. Теперь такого нет. Никаких конфеток врагу. Никаких щиколядок... Только "кинопродукция". А это, как вы сами понимаете, совсем не то, что кондитерка. Итак, вот она ПЭРЭМОГА:
«Гуллівер повертається» – повнометражний 3D-анімаційний фільм-фентезі російського режисера Іллі Максімова знятий у ко-продукції України та Кіпру.
 
Фільм створений анімаційним підрозділами Gulliver films (Кіпр) та 95 animation studio (Україна) кінокомпанії Студія «Квартал 95». Прем'єра стрічки в Україні відбулася 19 серпня 2021 року.


И в этой новости всё очаровательно Excellently Тут и Сергей Шефир в продюсерах, он же в свободное от кинопроизводства время, ещё и успевает подрабатывать первым помощником у Галабародьки.
 
Тут и какой-то россиянин Илья Максимов в качестве режиссёра... Тут и участие "студия 95 квартал", которая является личным бизнес-проектом сами знаете кого... Тут и производители Украина и Кипр, но это же совсем никакие не офшоры, просто так получилось.
 
Ну и как вишенка на тортике – прокат этого "кинопродукта" в Московии, с января 2022 года, естественно прокат будет за деньги. И хотя Галабародьки нет в списке авторов, но можете не сомневаться – причитающуюся ему долю от прибыли, он обязательно получит.
alex_marochko: "Володимир Зеленський поставив Петру Порошенку серію питань, серед яких було таке: чи правда, що в пайках "повстанців ЛНР і ДНР" є цукерки "Рошен"
 
Ну, здесь-то и вопросов никаких задавать не нужно. Дети и жены "повстанцев" с удовольствием сходят посмотреть на кварталовское говно.
И никакие "бигусы" с "багуцкай" и "дубинским" даже рта не открывают. А если вдруг где-то и начнётся недовольное бухтение масс, то им всегда можно объяснить при помощи Г+Г что это совсем не торговля на крови. И что Галабародька тут вообще ни при чём, он не имеет отношения к продажам и он ничего не знал про прокат на Московии. И вообще нариду нужно гордиться тем, что во время войны строятся дороги.
 
Короче говоря – если вдруг что, то очередная порция ЗЕ!лёной росы в рожи зубажилам, будет обеспечена. И им не привыкать. Утрутся и дальше продолжат слушать рассказы про бОригу Порошенко.
 
*****

Ну, а если кому-то интересно "прикоснуться к прекрасному", то вот разбор этого "киношедевра". Можете ознакомиться.
Цього разу ми сходили на анімаційні відходи від "95 Кварталу" «Гуллівер Повертається» - російського режисера Іллі Максімова, який збираються показувати на Донбасі та в Криму...і нам є що про це сказати!


 
Раз зубажилы наголосовали разом, то теперь разом и кушай-ТЕ pardon
© Тузик_Киевлянски [07.09.2021] | Переглядів: 1995
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.2/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login