для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Национальная идея: «Алярм!»


Национальная идея: «Алярм!»
Бедные, бедные интеллектуалы, элита, государственные мужи-чиновники, Зеленский, ядрёна вошь, президент всея Украины… Замучились все в поисках национальной идеи. Что это такое? Где её искать? Где она затерялась-запряталась? От размышлений и поисков этой «идеи» прям все измучились, прям у всех жопы морщинами избороздились и поросль поседела…
 
Разведка разведывает, экономисты экономят, философы философствуют…
 
И не стыдно вам?
И не срабатывает ваш инстинкт самосохранения, нет?
 
Тогда я вам, тугосерям, подскажу:
Армия! Мова! Віра!
 
Вы про такое слышали? А я еще добавлю: «Закон! Право! Граждане! Государство!»
И никаких, по крайней мере ближайшие 20-30 лет, связей с Россией! Ни экономических, ни социальных, никаких! Минимум 20-30 лет!
 
И это не шутка, это вопрос выживания и граждан и государства Украина.
Объяснение такой национальной идеи простое. Не обладая никакой «секретной развединформацией» «от Боканова», никаких онализов от онолитегов разного толка и гонора, философов и медиумов и т.д. и т.п., слушала я ссылко
И там простенько так, про между прочим, был задан вопрос зрителям-слушателям: «Хотели бы вы жить на Украине?», типа голосование такое, на хи-хи-ха-ха. Заметьте, это не соцопрос был, это так, хи-хи-ха-ха на «Эхе Москвы». И что бы вы думали? 71% русских хотели бы жить «на Украине»!!!
 
Вам это ни про что не намекает? А Путину, думаю, намекает. Опыт у него уже есть. Развивая «экономические связи» Сибирь всё больше заселяется китайцами – экономика называется, русские жить в Сибири не хотят (с китайцами бодаться), а хотят «на Украине». И будет Путин – не будет Путина, а 71% россиян УЖЕ хотят «на Украине». И это не самые тупые русские – они слушают «Эхо Москвы», а не Сукабееву!
 
Вобщем, думаю я достаточно очертила о чём нам всем подумать надо. Срочно надо!
71%, сука! Нам еще свои 73% воспитывать надо, нам ещё из Крыма 1,5 млн свежезаселенных россиян выселять придется, Донбас лечить, а тут уже новые лыжи смазывают, «на Украину» хотят! Очень!
 
Так что – Алярм! Армия. Мова. Віра. Закон (для всех). Право (для всех). Гражданское достоинство, сильная, экономически развитая Украина!
 
И никакой России! Ни культурно, ни социально, ни экономически! Ни в каком виде эта пошесть тут не нужна. Пусть её трупная инфекция разложения остается в ней самой, в России.
 
А нам, гражданам Украины, государству – мир, добробут и процветание!
Господь любит Украину.
© Люся [29.08.2021] | Переглядів: 2875
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.8/56

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login