для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Усё пад кантролем!


Усё пад кантролем!
Намедни прочёл в украинских СМИ, что при загадочных обстоятельствах, погиб мэр Кривого Рога. Обстоятельства пока ещё не выяснены, но нет сомнения, что птенцы Авакова, хоть их шеф уже и не при делах, смогут "быстро и качественно" выяснить, раскрыть и ответить на все вопросы.
 
Но писанина не об этом, а о чём-то более значимом. Я бы даже сказал – о важном и о серьёзном. А именно – преЗЕдент Галабародька, узнав про это происшествие, тут же, просто таки немедленно, "взял под личный контроль" расследование дела biggrin
Володимир Зеленський заявив, що триматиме справу Костянтина Павлова на особистому контролі. Мера Кривого Рогу знайшли мертвим 15 серпня на веранді будинку у селі Вільне.

От мне даже интересно – сколько ещё "росы" нужно выдать в рожи зубажилому выборцю, чтобы до них дошло, какого клоуна они выбрали на наивысшую должность в стране? Но, как говорится – "хуже не будет" и зато хоть поржём".
 
А эта картиночка, должна освежить память, если вдруг кто забыл.
 
© Тузик_Киевлянски [18.08.2021] | Переглядів: 3580
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.4/51

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login