для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Он шел на Одессу, а вышел к Херсону.


 Он шел на Одессу, а вышел к Херсону.
Как же весело все начиналось. Практически с песнями и плясками. И с бубном. Патриотам –патриотизм. Русофилам – русофилизм. Русофобам – русофобизм. Метеорам – метеоризм. Пенсионерам – Пенсии. Учителям -  четыре. Бизнесменам – бизнес. Летчикам – самолеты (президентские). Детям - резиденции (президентские). И всем – кортежи сугубо велосипедные, конец войне, зарплата – в разы больше, коммуналка – в разы меньше, сажать будем по весне, через пару лет Европа завидовать будет, а МВФ кредиты брать, а не давать.
Шел-то он на Одессу, а вышел к Хер(сон)у.
 
Ни бизнесменам, ни учителям, ни пенсионерам. Не говоря уже о летчиках с детьми. И кортежи, сцуккко, не велосипедные. И не как в Европе (разве что цены). И МВФ кредиты не то что не берет, давать не хочет. И госкомпании сплошь стали убыточными. И «вагнеровцев» слили. И со Штатами давно бы разосрались, если бы не борьба оных с московией (ну, и надежда на то, что есть-таки в Украине силы, достойные помощи).
 
Еще и с Китаем решили позаигрывать. В пику МВФ. Только МВФ – банк, а Чина – ломбард. Ежели чего, расплачиваться имуществом придется.
Если накроет третья волна Ковида – будет полная ОПЗЖ. Надежда только на то, что за время разгула второй естественная иммунизация достигла такого уровня, что слишком сильно вирус не разгуляется.
 
Как получилось, что Украина выбрала во власть ЭТО? И с таким умопомрачительным результатом? Ведь украинцы жутко прагматичны. Если украинец хочет купить машину, то перероет все. И возьмет за свои деньги оптимум. А тут предложили вдруг «Майбах» по цене «Фольксвагена» - пятнадцатилетки. И глаза загорелись, и мозги выключились. Как же. И кожа в салоне, и красота неописюемая, и гарантируют, что на газу, а ест как «Таврия». И техобслуживание по гарантии, а запчасти вообще бесплатные.
Очень мало кому пришло в голову, что. Или краденный, или через стопятьдесятвосемь километров начнет разваливаться.
 
Оказался и краденный, и разваливаться начал раньше.
 
Для тех, кто проголосовал за ЭТО, но отличается все-таки умом и сообразительностью, все стало ясно через полгода-год. Но. Есть ведь самолюбие. И признавать свои ошибки тяжело. И пандемия подсуетилась в качестве самооправдания. Поэтому. «А что, при Порошенко лучше бы было?». Да. Ребята, да! При профессионале и умном человеке всегда лучше, чем при дешевом клоуне и дураке в одном флаконе. ЭТО ведь даже нельзя назвать нормальным актером, посмотрите ЭТО, когда оно без бумажки (простите, суфлера) что-то пытается сказать.
 
Для начала признайтесь сами себе. Это вы шли на Одессу, вышли к Хер(сон)у. Когда-нибудь потом сможете это и озвучить.
Но.
 
К тем, кто искренне считал, что вне политики, и только хочет, чтобы зарплата ого-го, а тарифы как при СССР, к ним особых претензий нет.
 
Это именно вы дали те десять, а то и двадцать процентов голосов, которые установили в нашей стране власть популистов, бездарей и их кукловодов. Власть абсолютную. Нокаутирующую. Если бы не сопротивление тех, кому не все равно, уже скатились бы в жутчайшее болото. Без вас дешевый клоун не вообразил бы, что ухватил Бога за бороду.
 
Так что вы, умные, битые жизнью, прошедшие огонь и воду, сломались на медных трубах. Которые пели не про вас. Вас развели. Вас использовали.
 
Сделайте выводы.
© Игор Сімончук [11.07.2021] | Переглядів: 3470

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/36

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login