для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Партитура.

Партитура.
Партитура.
 
Что такое партитура. Цели. Задачи. Вопросы для домашней работы.
 
Что такое партитура.
Тут Вики – молодца: Партиту́ра (итал. partitura, букв. — разделение, распределение) в музыке — нотная запись многоголосного музыкального произведения, предназначенного для исполнения ансамблем, хором или оркестром, в которой все партии (голоса) даны одна над другой в определённом порядке.
 
Цель.
Увязать во ВРЕМЕНИ «независимых» друг от друга исполнителей.
 
Задача.
Согласованным и своевременным исполнением произведения всеми участниками сформировать заранее определённое состояние у целевого (конечного) потребителя (слушателя).
 
Вопросы для домашней работы.
 
1) Почему лысый (Лукашенко) сорвался с «лысого» и пошёл по международному беспределу? Он что, не мог по-старинке, по привычному, тихою сапою прикопать этого Протасевича где-то в лесу, в кафе, на перекрёстке в Вильнюсе, Афинах… да где угодно, учитывая, что его, Протасевича, все время вели спецслужбы? Он что – хотел показательного беспредела?  - Да! Зачем?
2) Почему «слуги народа» как сорванные с «лысого» резко и единогласно выгнали Шевченко из партии? Он что-то не то сказал? А до этого он говорил «то»? А тут не то?
3) Почему в самой продвинутой, законопослушной и совестливой партии «слуги народа» начинается гневное брожение о недопустимости поведения Лукашенко и его международного беспредела?
 
Мой отчет о проделанной домашней работе над вопросами.
 
1) Была поставлена задача: сформировать внутри украинского общества лукавое впечатление о тождественности Лукашенковского беспредела с готовящейся и сорванной спецоперацией по вагнеровцам.
 
Из моей переписки с Тузиком Киевлянски:
Люся 24.05.2021 00:26:52
Может возникнуть поверхностное, лукавое впечатление, о схематичной тождественности "операции Лукашенко" и сорванной операции по вагнеровцам.
Но это, на самом деле, две большие разницы!!!
"Операция Лукашенко" - это использование всего госаппарата главой государства для захвата ЛИЧНОГО оппонента, врага Лукашенко.
Операция по вагнеровцам - это задействование госаппарата для захвата ВРАГОВ ГОСУДАРСТВА, военных преступников, убивших граждан этого государства.
То есть в первом случае (Лукашенко) - бандитский международный беспредел.
Во втором случае - защита своих граждан и восстановление справедливости.
Кроме того, красота ИГРЫ!

2) В ожидании демонстрации фильма беллингкэт, Зеленский очень ссытся народного гнева.
3) Зеленский очень дорог (прям отеческая любовь старого извращенца) Путину. Дорог настолько, что он готов подсуетиться и организовать международную спецоперацию прикрытия своего агента Зеленского.
4) Российские спецслужбы очень возревновались и закусились на украинские спецслужбы (наши – красавцы! smile3)
5) Ответа нет, только вопрос остается: проглотит ли народ Украины очередную партитуру Кремля???
 
P.S. Приятных и результативных размышлений.


© Люся [24.05.2021] | Рейтинг: 40.2/27 | Переглядів: 2576

2 3 4 5 40.2/27


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login