для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Евроинтегация или "Легитимыч - 2".....?

Евроинтегация или
   Несмотря на то, что "величайшего"  принимают в Европе, устраивают саммит из 5-ти Президентов тех стран, которые входят в пояс безопасности и защиты от мокшанской агрессии, подписываю декларации и т.д. Ватно-зеленое-чудо и тут не может удержаться, чтобы не показать дарагому владимир-владимировичу, что оно готово:"сдаться - дайте только хорошую цену" и на глазах у приобалдевших лидеров Европейских стран, начинает нахваливать совок.
   Искренне ли Зе это делает?.. - Да.
Почему же тогда с ним встречаются лидеры Европейских стран? Да все просто.
    Зная тупость и завышенную самооценку умноженною на мега мстительность "оманского сцаря зверей", они подыгрывают  ему и всячески отворачивают от масквы, куда тот стремиться уже два(по факту всегда) года, но даже несмотря на врожденную тупость - Зе понимает, что продать пуйлу, кроме капитуляции Украины - ему нечего. Поэтому и движется в коридоре созданном ЕС и США и те стараются его не вспугнуть, понимая, что обиженно-неадекватное-ватное чучело - может натворить много бед и с легкостью подписать капитуляцию в обмен к примеру на дворец в Геленджике или еще чего, что "подарит" ему благодарное пуйло. А дальше будет: "я живой, я легитимный 2" и полномасштабная агрессия мордора(естественно по просьбе легитимыча-2) на всю территорию Украины.
     Поэтому и носиться Европа с дурнем, как с писаной торбой - что бы тот в мордор не убежал...

© Air Fl0w [04.05.2021] | Рейтинг: 42.3/27 | Переглядів: 3238

2 3 4 5 42.3/27


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login