для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Жомология.


Жомология.
Постараюсь очень коротко. Итак, буквально на днях, самая передовая в Мире отечественная наука, пополнилась ещё одним достойным членом.
 
Владелец жомовой ямы, интеллектуал (что видно по его лицу), гений слога (что слышно из его речи) Илюша Кива, удачно защитил диссертацию Кандидата Наук.
 
И хотя Илюша не смог толком ответить на некоторые вопросы, но зато вместо ответа пообещал раскрыть эту тему в своём следующем "научном труде".
 
Видя такое старание и тягу к знаниям, все 13 научных мужей принимавших у Илюши защиту, вынесли решение, что он с поставленной задачей справился.
 
В результате ОПЗЖопец Илья, получил первую научную степень из двух послевузовских и стал кандидатом наук по государственному управлению.
 

Как тут не вспомнить таких столпов отечественной науки, как Академики Литвин и Табачник, кандидат технических наук Кучма, кандидат экономических наук Тимошенко, доктор экономических наук и проФФесор Янукович... и многие другие светлые умы, двигающие украинскую нОуку к небывалым высотам.
 
Ура! Так победим!
 
*****

Ну, что сказать для подведения итогов? Можно сколько угодно вздыхать о том, что в Украине не могут создать самолёт, пароход, паровоз, компьютер, смартфон и даже стиральную машинку – но пока будут Кивы получающие научные степени и пока будут "науковци" эти степени Кивам раздающие, никакого научного прорыва в Украине не будет.
 
Хотя, чего можно требовать от профессоров раздающих дипломы таким как Кива, если Министром Образования и Науки, с личной подачи Галабародьки, является плагиатор Шкарлет: 87,4% роботи – плагіат: вчені проаналізували статтю в.о. міністра Сергія Шкарлета на докторську дисертацію. Который смог через суды добиться запрета называть его плагиатором: Шкарлет – не плагіатор: той самий Окружний суд Києва. Всё вполне логично – какой Министр, такие и экзаменаторы, такие и новые кандидаты наук, успешно сдавшие свои экзамены.
 
*****

И в завершение:
Львовский преподаватель Александр Ябчанка после успешной защиты Кивы заявил, что степень кандидата наук в Украине окончательно дискредитирована, и сжег свой диплом в знак протеста. Несколько молодых ученых уже заявили о готовности последовать его примеру, если ситуация не изменится.


И не нужно потом возмущаться из-за того, что украинские учёные (которые настоящие) едут развивать науку в Европу, Канаду, США. Просто настоящим учёным не комфортно в окружении "кандидатов наук" уровня Кивы, не видят они для себя перспектив рядом с такими "коллегами".
© Тузик_Киевлянски [27.04.2021] | Переглядів: 6207

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.9/36

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook