для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Не моя война!

Не моя война!
Не моя война!
Так выводилась порода советского человека. Воин-палач, это так хорошо знакомо по Кавказу, Афганистану, Чехии... У советского народа было так много врагов, что наконец, сам этот народ стал врагом для всего цивилизованного мира.
Почему совки-ватники так любят цитаты из фильма «Брат» и «Брат 2»? Их так распирает от своего превосходства перед другими народами, такая надменность и напыщенность. А когда предлагаешь пересмотреть фильм «Груз 200» того же режиссёра Балабанова, глаза наливаются кровью, появляется пена у рта, начинает трясти, вырываются нечленораздельные фразы «это враньё, проплачено Госдепом США»…А как точно в фильме показана атмосфера того времени!
Война в Афганистане. Все понимали что это не наша война. Знали про преступления выживших из ума кремлёвских старцев против венгерского народа, подавление Пражской Весны советскими танками. Было понятно что это из той же серии. Пропаганда выглядела как бред, якобы «если бы Советский ограниченный контингент не ввели в Афганистан, то там американцы развернули бы базы НАТО и с высоких гор могли бы поражать наши военные объекты». Вам это ничего не напоминает? Методички там совсем не меняют!

Расчеловечивание врага. Всегда пропаганда применяла этот метод. Моджахеды-басмачи которые совсем не люди, которым приписывают нечеловеческие зверства, например бомба спрятанная в детскую игрушку, которая потом разрывает ребёнка взявшего её в руки, их и убивать вроде не жалко. Советский человек хотя бы на подсознательном уровне, но всё же понимал своё рабское положение, низкую цену своей жизни. Отсюда культивация бесшабашности, отсутствия страха, наплевательского отношения к собственному здоровью. Стакан спирта бахнуть слабо?! Бесперспективность и безнадёга стирают грани морали.  Вот тут возникает понимание того, что отсутствие рынка ведет к милитаризации экономики. Это объективно преступно, поскольку приводит к агрессивности государства. Социализм без рынка, без контроля государства оппозицией агрессивен по своей природе и обладает мобилизационной способностью, которая выше чем у демократий. Частная собственность основа существования свободной личности, основа демократии. Богатство нации приобретается торговлей, поэтому нельзя отказываться от общения с другими народами, возводить “железный занавес”. Поэтому построенный социализм был похож на рабовладельческий строй.
Совки оболваненные пропагандой, но скорее сознательно оправдывающие свои преступные, с точки зрения гуманности и общечеловеческой морали, действия, вернувшись с Афгана рассказывали про всякие льготы, двойную зарплату, стаж, дефицитные товары привезённые оттуда. А друзья которые не попали на жирные должности и смогли там выжить, рассказывали, что всё совсем не так как показывает телевизор. Всё намного грязнее и кровавей! Два моих друга были забраны в армию умными и здоровыми, а вернули их родителям в цинковых гробах, другой мой знакомый после контузии так и не пришёл в себя, как минимум раз в год родители были вынуждены отправлять его в психушку, так как всю мебель во время припадков он разбивал в щепки…Никто не хотел умирать непонятно за что, по прихоти партийных маразматиков. Кроме того в моём окружении преобладали идеи Хиппи и убивать кого-либо считалось неприемлемым. Даже драки которые нередко происходили были по определённым правилам «До первой крови и лежачего не бить!» Добровольно пойти в армию мог только конченный дебил, встречал я таких на медкомиссии куда меня, по сути дела под конвоем, в виде приставленного солдатика, привозили выхватив из дома. Обмануть его и убежать, дождаться когда он отлучится покурить или сходить в туалет, не составляло особого труда. Добровольно, по-повесткам, я туда не ходил.  Рассказы про то как можно было откосить наматывались на ус и по возможности применялись. Кто смотрел фильм «Я», понимает о чём я говорю. Пускай хоть какой нибудь стройбат, но только не в Афганистан! ..И как ни странно у многих получалось совсем откосить! Семьи со связями могли устроить своему отпрыску справку о сердечной недостаточности или болезни почек, кто попроще шёл на то, чтобы порезать себе вены, тогда психиатр обязан был направить на обследование в стационар, а там уже дело техники получить военный билет с припиской «годен к нестроевой службе только в военное время»…и всё! Гуляй свободно! Никакие менты тебя уже ловить не будут!

Метод «абсолютной очевидности» боевой спецпропаганды действовал…но не на всех! Боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Для бездумного, безвольного, оболваненного большинства служба в армии считалась само собой разумеющейся и потому безусловно поддерживаемой, несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему. Но для думающих, свободных людей на мнение большинства было начихать! И это хорошо что такие люди были тогда и есть сегодня!
Сегодня же всё в точности до наоборот, если ты имеешь военную специальность, только ментальный совок, подлец, человек-кишечник, может сбежать от повесток из военкомата куда-нибудь, типа в Польшу на заработки. И панические настроения в кампании дезинформации, раздуваемые из-за поребрика соцсетями и продажными СМИ, умному человеку не могут служить оправданием. Гопник понимает только язык силы. Когда мы уже имеем Своё государство, в отличие от захватнических войн страны-оккупанта, война идёт уже за Нашу независимость, против нашего извечного врага, правонаследника вонючего советского лагеря и антигуманных псевдоценностей прошлого, стало наконец престижно служить в Своей армии, защищать Свой дом, Своих братьев! Тем, кто участвует в боевых действиях против подлого агрессора, этим можно и должно гордиться! Слава Нашей Украинской Армии! Вот так вот…»многабукафф»…

Далі буде…


© Seiken [22.04.2021] | Рейтинг: 42.5/32 | Переглядів: 3431

2 3 4 5 42.5/32




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login