для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Гундосные войны, ч.2. Месть Беньпиратора.

Гундосные войны, ч.2. Месть Беньпиратора.
   Не так давно Соединенные Штаты Америки - насыпали соли под хвост "Величайшему лидеру современности".  После пинка в ОП забурлила "кипучая деятельность" и досталось даже....самому Бене, кошмарbiggrin. Был слит "зашкваренный дубина", поддержаны санкции США  по И.В.Коломойскому и многое другое.  Игорь Валериевич обиду не забыл и начал готовить месть. И вот, нежданно - негаданно всплывает фигура бывшего первого заместителя главы СБУ, креатура Андрея Богдана - Дмитрий Нескоромный. Этот "розбийнык", которого обвиняют в организации "заказухи" другого чиновника СБУ,  вываливает компромат, аж на - "Владимира красно солнышко", то есть на Зе. И не что-нибудь, а обвиняет "величайшего" в двойном гражданстве, тонко намекая, что оно мокшанское:

Имея в виду приблизительно это:

Историю моментально, практически в числе первых,  подхватывает The Бабель, по случайному стечению обстоятельств контролируемый Игорь Валеричемrofl.
    Есть ли у бубочки второй паспорт? ...Неизвестно. Но история для Зе явно неприятная, так как у Бени еще много тайн про "найвеличайшего". И от того, что он сейчас выберет: прогнутся под Беню и получить пинок от Штатов или послать ИВ в ж*пу и получить бочку компромата, зависит не только его(кому он нужен), но и судьба всей Украины и дальнейшей помощи от партнеров.
    Игорь Валерич начал свою партию и явно на стороне мокшей, посмотрим чью сторону выберет Зе.

© Air Fl0w [15.04.2021] | Рейтинг: 38.0/23 | Переглядів: 2627

2 3 4 5 38.0/23




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login