для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Импотентная обеспокоенность

Импотентная обеспокоенность
Вы будете смеяться дорогие друзья, но наши европейские партнеры по Нормандскому процессу снова продемонстрировали полную импотентность. Простите за недипломатичное выражение - нужно говорить "выразили обеспокоенность". В ОБСЕ обратили внимание на концентрацию российских войск возле украинской границы. Украина, Франция и Германия пригласили представителей РФ дать объяснения. Те просто не пришли. То есть ребята собирают армию на границах другого государства и фактически посылают подальше остальных с их вопросами. какой должна быть реакция?
 
Цитирую: Германия и Франция сожалеют, что Россия отказалась предоставить в ОБСЕ объяснения по поводу своей военной деятельности возле границы с Украиной и призывают РФ пересмотреть свою позицию и выполнить свои обязательства в рамках Венского документа. Об этом говорится в заявлении Германии и Франции. Германия и Франция также указали на то, что масштабное перемещение российских войск возле границы с Украиной вызывает обеспокоенность как у этих двух стран, так и у самой Украины.
 
Ну, после выражений сожаления и обеспокоенности Кремль точно передумает, раскается и отзовет войска к местам постоянной дислокации? На это рассчитывают наши ключевые европейские партнеры? Да в таких ситуациях нужно, образно выражаясь, сразу бить трубой по лбу (можно газовой) и потом засовывать пальцы в двери. Или не пальцы. И только после этого выражать глубокую озабоченность происшедшим и сожаления по поводу сложившейся ситуации. Иначе не работает. С Кремлем - точно не работает, когда до них уже дойдет?
 
Мне в этом плане больше импонирует позиция главы фракции Европейской народной партии в Европарламенте Манфреда Вебера. Он прямо заявил, что ответом на увеличение числа российских военных на границе с Украиной должно быть введение жестких санкций – заморозка счетов российских олигархов или отключение РФ от платежной системы SWIFT. И добавил, что ответ западных стран на эскалацию ситуации на востоке Украины должен быть "сильным и недвусмысленным. Потому что время дозированных санкций прошло".
 

 

 

 


© Donchanin [11.04.2021] | Рейтинг: 33.6/23 | Переглядів: 837

2 3 4 5 33.6/23




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login