для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Напяльте маску! Плиз!

Напяльте маску! Плиз!
Пост злой. Ибо - капец. Ибо спивоча нация  - первая в Европе. Нет, не по обнищанию на сей раз. По заражению коронавирусом и, естественно, по смертям от вызванных им осложнений. 400 украинцев покидают этот мир вот уже который день по вине вируса.
 
Я обращаюсь к гордым волэлюбным пассионарным пересичным украинцам, патриотам и ходячим "шлункам", а также к ватанам-пятиколонникам.
Я понимаю - вы гордые маленькие птички, которые очень не хотят нацепить на свой клюв маски. Вы хотите вольно клевать весенние шашлыки и спивать "Нэсэ Галя воду". Ватаны, возможно, хотят затянуть "путэн всегда живой, путэн всегда с тобой". moskali Ваши аргументы против ношения маски прекрасны Features и я в некоторой степени их понимаю. Но я не понимаю степени вашей абсолютной зашоренности, темноты, упрямства, гражданского эгоизма, которые привели ситуацию с распространением коронавируса в стране к критически зашкаливающей отметке. Пока опускаем за скобки уровень и качество вакцинации в Украине (спасибо любителю крокодильей кожи Степановуmol) и желание населения вакцинироваться. Это сложный неоднозначный ваприс.
 
Вот ваши аргументы:
 
1. Маски не задерживают вирус, ибо он маленький, а дырки в маске большие.
ОК, мои маленькие гордые друзья, маски не задерживают вирус, но задерживают сопли и другие аэрозольные частицы, которые при чихании и кашле кого-то на улице (возможно, носителя вируса), в помещении или траспорте могут приземлиться прямо на ваше лицо. Вместе с вирусом.
Кроме того, есть маски FFP2 и FFP3 (те, которые с клапаном), которые таки защищают от вируса. И сильно!

 
2. Коронавируса нет, это просто грипп (как вариант - простая пневмония), а масоны нас дурят, чтобы продавать вакцины.
Таким упрямым гражданам надо просто ставить с размаху клеймо на "лбе" The villain какой-то несмываемой в течение года краской, чтобы - на случай, если такой упоротый таки подхватит вирусяку, не принимать в больницу.  А если и принять - то лечить исключительно по протоколу для гриппа или обычной пневмонии.
Да, вирус слепили в лаборатории. Зачем - мы можем только догадываться. И догадываемся. Да, на продаже вакцин, масок, кислородных концентраторов зарабатываются миллиарды. Но проблема в том, что вирусяка есть и он коварен, активен и вызванные им осложнения могут быть смертельны.
 
3. Говорят только о коронавирусе, но забыли о гриппе, сердечных болезнях, туберкулезе....
Нет, не забыли. Те болезни были и есть. Но новый вирус - особенный. Никто не знает, как он себя поведет, насколько его активность увеличиться (уменьшиться) и чем вообще всё это закончиться.
Не путайте хер с пальцем. Кстати, а масочка-то может защитить и от туберкулёза, если что. Вы же не знаете, кто рядом с вами едет в консервной банке маршрутке. Attention
 
4. Нэма вируса, бо вмырають вид запалэння лэгэнив и вид сэрця, а нэ вид вирусу.
Ёклмно! Вирус и не убивает. Сам по себе он никто и звать его никак. Но он десантируется в тело человека и провоцирует осложнения, которые могут убить. Где тонко - там и рвется.
 
5. Ликарни пустые и нас дурят.
Ну да, ну да, fp и поэтому больных из Броваров скорые отвозят в Переяслав-Хмельницкий за 100 км. Чтобы им, этим больным, наверное, не показать пустую ликарню в Броварах, да? The big rage
 
О, эти гордые украинцы, у торых часто грязная тряпочка маски телипается на подбородке! Если ты такой гордый и смелый - то сними ее вообще и протестуй,  жалуйся, борись за свой принцип с открытым иплом забралом. Зачем же ты ее хитрожопо нацепил под свой шнобель? The villain
 
О, эти волэлюбни, которые тихо и покорно платят любой нарисованный олигархами-монополистами тариф за коммуналку. Олигархи, наверное, уже и не смеются, они устали смеятся над народом, которому можно впарить любые тарифы за газ, воду, электричество - и те только покорно будут лупать бильмами Shock(так называют глаза в Житомырской области) и платить, платить, платить. Протесты? Ни, нэ чулы! I do not know
 
Только группка активных патриотов бунтует под судами, когда "фемида" там "судит" очередного добровольца или волонтера. А вот непокирных свободолюбивых украинцев, не любящих, когда им "затыкают" рот масками, там нет! Странно! Вы же такие революционные, непокорные, так почему же затихарились и не защищаете тех, кто вас, свободолюбивых, на фронте защищал?
 
Если кто думает, что я просто тащусь от того, что надо носить маску, то он глубоко ошибается! Мне весь этот движ не нравится. Не нравится, что у нас обрезали гражданские права, закрыли в пределах государственных границ и не известно, когда этот балет macabre закончиться или хотя бы поутихнет.
 
Но что нам ПОКА остается? Лазить с грязненькими масками на подбородке? Такого нет нигде в Европе! Нету! Не боитесь сами заразиться? Да и юх с вами! Но вы, заразившись и, возможно, легко перенесши эту заразу, ходили и делились вирусякой со слабыми и старенькими. Не жалко их? О каком гражданском обществе можна говорить с такими пересичными? Вы не только дурбэцалы, вы эгоистичные агрессивные пофуисты. Стоит посмотреть, как вы, словно стадо гиен, нападаете, например, в ФБ на того, кто позволяет себе заикнуться о том, что ПОКА можно масочку и поносИть. Пока. Пока в Украине твориться такое с заражениями вирусом.
Чтобы не быть впереди Европы всей по смертности и зараженности вирусякой, упрямое эгоистичное мудачьё!


© Терминатор [09.04.2021] | Рейтинг: 31.4/20 | Переглядів: 341

2 3 4 5 31.4/20




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login