для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

шMaruv


шMaruv
Вообще-то у нас раУноправие, если кому-то это неизвестно. Attention
А потому, написав эссэ о Шарие с его шарами, моя совесть взывает к гендерному равенству. А потому пишу про шМарув.
 
И если погоняло Шарий произошло, как я имел честь вам заметить, от слов шарить или шары (это отечестенным лингвистам еще только предстоит выяснить), то погоняло Марув есть не более, чем сценический псевдоним. И нечего там раздумывать, откуда врожденная Анна Борисовна Попелюх (в замужестве Корсун) его выколупала. Ну так ей захотелось!
 
Надо заметить, что Украина рожает таких шМарув обильно. Ну, навскидку, барышня Куёк (н-да, и это не то, что вы подумали All ok.). Правда, сейчас она Ани Лорак. Потом ота, с реулярно увеличивающимися губами...Как ее? Погоняло типа сорняка на огороде. Лабуда? Лебеда? Тьху ты, она ж из Украины. Лобода! А ведь могла бы, сдрыснув в рашу, поменять фамилию на Лебеда. Ан нет, патриотизм - он в генах. Лобода - и крапка!
 
Потом эта, как ее, любимица Кучмы. Найкращий голос Украины. Повалий? Ну да, Таська Повалий, в девичестве Гирявец. Тоже та еще шмарув, только уже трошки потертая.
 
Не надо объяснять, что их объединяет в один бабский лисапетный батальон, этих шмарув? ЛюбоУ до российский рублей, не?
 
Но наша Марув - она особенная. Мы говорим Марув - представляем сраку. В латексе. Ну, не буду утверждать, что, говоря "срака" - мы представляев Марув. Это у кого как! siski
 
Меня, как эстета, волнует продолжительность ее песен с великолепными изгибами всех филейных частей. Почему? Ну, сами посудите. Песня длится и длится. Марув и ее товарки физически изгибают и напрягают члены. Свои. И чужие. Латекс, выгодно подчеркивающий их невинные девичьи тела, как известно, не пропускает влаги на выход. То есть, марувы потеют под ним "в себя".
 
Ну вы понимаете. Мне даже как то неудобно объяснять, что это значит. И как оно воняет.
А вот тем парням, которые ей дудят на дудках и елозят смычком по скрипкам - можно посочувствовать. Ну вот сами посудите. Что скажете? Посочувствуете им по мужски, парни?
 
© Терминатор [18.02.2021] | Переглядів: 641

2 3 4 5
 Рейтинг: 24.5/31

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook