для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Вана працюе (снова).


Вана працюе (снова).
После того, как с 1 января текущего года были подняты цены на коммуналочку для зубажильцев, а главная заступница сирых и убогих – Вана, не отреагировала на это истериками и завываниями про "тарыхный гынацыд", я был сильно озадачен.
 
Ну не могла голубица непорочная невинно убиенная газа вонючего ни разу не нюхавшая, вот так просто взять и промолчать в такой любимой ею теме, как "тарыхвы". Тут либо у Ваной пысок был чем-то занят, либо случилось что-то другое, может быть даже и посерьёзней. Одним словом – беда.
 
И вот сегодня всё встало на свои места. Сегодня на согласительном совете ВР, наша борцунья за счастье зубажильцев, внезапно появилась и сразу выступила с решительным заявлением:
“Давайте також в цьому законі пропишемо, що газ, який закачано в газові сховища, відпускається країні по ціні закачки плюс ціна зберігання в сховищах, плюс транспортування, плюс ПДВ”
Проще говоря – газ для зубажилов нужно отпускать ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. Потому что это же наш газ, украинский газ, а стало быть общий, то есть наридный.
 
И это правильно Excellently В свою очередь хотелось бы предложить Ваной, не останавливаться только на газе, а смотреть на проблему шыршэ и даже глыбжэ. Как говорится "не газом единым сыт человек зубажылец".
 
Поэтому, Ваной нужно предложить ВР применит точно такую же схему к пшенице, мясу, молоку "отечественного производства". И тогда изготовленные из них хлеб, колбаса и сметана – будут отпускаться зубажылам: "по ціні закачки (собівартості) плюс ціна зберігання в сховищах, плюс транспортування, плюс ПДВ"...
 
Потому что эта пшеница выросла на нашей, украинской земле. Эта корова паслась на нашем, украинском лугу. А стало быть эти пшеница и мясо с молоком, ничем не отличаются от газа, который тоже наш.
 
Ну, со временем можно рассмотреть вопрос нашей воды и нашей электроэнергии. Потому что во-первых, всё наше должно быть для нас на ХАЛЯВУ. А во-вторых, чем больше разных цен на один и тот же товар, тем больше схем для каких-то махинаций. А уж в схемах Вана знает толк.
 
Ну и напоследок, хочу объяснить нариду, почему Вана не выступила с этим заявлением раньше. А потому что раньше Вана не могла, раньше Вана болела. Зато теперь выздоровела и даже похорошела.
 

И если какой-то парахаботЪ скажет вам что Вана делала очередную пластику – не верьте. Вана от природы, ну чисто красавица Cheerfully
© Тузик_Киевлянски [25.01.2021] | Переглядів: 4665
Мітки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.3/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login