для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Каких вам б#%*ь ещё реформ не хватает, зубажилы?

Каких вам б#%*ь ещё реформ не хватает, зубажилы?
Казалось бы, сбылась мечта зубажилого нарида – коромельный диктатор, щикалядный бОрига и крававый марадёр (сразу три в одном) освободил кресло и преЗЕдентом стал простой мальчик из КВН, который своим искромётным "гумором" годами развлекал бОриг и алегархавЪ на их корпоративчиках и днях рождения.
 
Радость от того, что "главное шо не Порох" + изрядные, практически ежедневные порции "росы" в очи зубажилов, привели к тому, что "нарид" делает вид, будто не замечает, что избранный на должность преЗЕдента мальчик, мягко говоря – не справляется.
 
Благодаря умелым действиям "профессионалов" набранных по объявлениям, в бюджете имеется дыра необъятных размеров. Денег на всё и сразу, банально не хватает. Поэтому в проекте бюджета на 2021 год, урезают расходы на социалку (привет пенсионерам и учителям с бюджетниками) но при этом увеличивают расходы на содержание силовых органов, а так же Генеральной Прокуратуры.
 
И это правильно. Пенсионеры и бюджетники и раньше не жили богато, так не нужно и начинать. А если кто будет сильно громко возмущаться, то реформированная полиция его поймает, а "на 200% свой генпрокурор" таких посадит. Не зря же им финансирование увеличивают.
 
Себя мальчик из КВН тоже не забывает. В планируемых бюджетных расходах на 2021 год, преЗЕдент увеличил собственное содержание АЖ! на 40%, а это не просто миллионы, это сотни миллионов гривен. И это при том, что и сейчас преЗЕдент себе ни в чём не отказывает – будучи человеком далеко не бедным, пользуется большим служебным кортежем и проживает на государственной даче, которую клятвенно обещал "отдать деткам"... Если кто из "нарида" забыл, то Порох проживал в своём доме и кортежами госохраны не пользовался.
 
Ну там ещё разных мелочей предостаточно, на всё внимание и не обратишь. Какой-то КОВИД по Украине носится, выводя Украину в Мировые лидеры по темпам заболевания. Хоть где-то лидируем. С февраля 2020 с этим КОВИДом всё борются и борются, а побороть не могут. Даже целый "фонд борьбы" создали, а толку нет. Деньги из фонда исчезают, вроде как на строительство дорог, а коек в больницах не хватает, кислорода в больницах нет. Так что если вдруг что, то лечить зубажилов будут асфальтом. Главное при этом приговаривать "хуже не будет".
 
Правда капиталисты времени не теряли и уже изобрели вакцину от КОВИД, вроде даже успешную. Но в Украине лишних денег, как мы уже поняли, просто нет. Поэтому за средства из дырявого бюджета, никакой закупки вакцины не будет. Но никто не запрещает "мудрому нариду" вакцинироваться за свой счёт. Ну, или дождаться поступления в Украину бесплатной вакцины, которая появится когда-нибудь... Ну, а может и не появится.
 
Да, чуть не забыл – а знаете какая смета у "Укравтодор"? А смета там серьёзная, целых 130 000 000 000 гривен, если кто запутался в нулях, то пишу прописью – сто тридцать МИЛЛИАРДОВ гривен! Так что как ни крути, а лечиться в случае чего, нариду придётся асфальтом, будет много асфальта, вместо лекарств.
 
*****

Ну и конечно же, видя такой "прогресс" в деле руководства страной, всевозможные реваншисты из числа "вчерашних", не только не оставляют надежд снова вернуться во власть, но и принимают для этого активные действия. Это при щикалядном бОриге они по заграницам отсиживались, а при Галабародьке можно смело возвращаться в Украину и ничего не бояться. Они и возвращаются. И не бояться действовать.
 
А чтобы зубажилы не слишком вникали в детали, им всегда можно подбросить что-то, что их отвлечёт. И вот вам вишенка на тортике, буквально самая свежая информация:
Колишній народній депутатці, активній учасниці Євромайдану, Тетяні Чорновол вручили обвинувачення у справі щодо смерті чоловіка в офісі "Партії регіонів" під час Революції гідності у 2014 році.
Отакое от pardon Кто принимал участие в "Революции достоинства", тем вручают обвинения... А бывшего "беркутовца" осуждённого за участие/соучастия в убийствах во время той же Революции – восстанавливают на работе. Кстати, если кто в курсе, то напомните, а то я не помню – Черновол тоже считала Петра Алексеевича бОригой, или нет? Бо если считала, то значит прилетел к ней, её же бумеранг.
 

Как вам такой сюжетец, зубажилы? А ну-ка, кто из нарида первым порасскажет, что преЗЕдент "не вплывае"? Смотрите, это сегодня за Черновил пришли, прощупывают реакцию. А если реакции от адекватной части общества не будет, то завтра и за зубажилами обязательно придут. И это правильно – раз наголосовали разом, то разом должны и прочувствовать.

© Тузик_Киевлянски [15.12.2020] | Рейтинг: 37.2/53 | Переглядів: 6705

2 3 4 5 37.2/53


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login