для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Есть ли дно? Дна нет.


Есть ли дно? Дна нет.
В принципе, я уже не удивляюсь никаким новостям из Украины. После того, как селяне проголосовали за "крепкава хузяйственника" Лозинского, который расстреливал их из охотничьего ружьишка, словно в тире – меня уже сложно чем-то удивить.
 
Но... сложно, не значит невозможно. Таки случаются в Украине времён Галабародьки, такие знаменательные события, которые даже меня удивляют. Например вот это:
 
     Харківський окружний адмінсуд поновив на посаді у правоохоронних органах екскомандира роти харківського підрозділу "Беркуту" Віктора Шаповалова, якого обвинувачували у злочинах проти Майдану.
     Суд постановив поновити Шаповалова на посаді командира оперативної роти № 2 батальйону міліції громадської безпеки особливого призначення ГУ МВС у Харківській області, з якої його звільнили у листопаді 2015 року.
     А також – стягнути з МВС на користь Віктора Шаповалова 11 297,20 гривень за дні "вимушеного прогулу".
Если кто-то смог "почитать", но не понял прочитанного, а бывают и такие самые младшие "научные сотрудники", то для них, показываю на пальцах. Следите за руками внимательно:
 
– Бывший сотрудник "Беркута", некий Шаповалов был арестован при бОриге Порохе и с 2015 года находился в СИЗО. Ему предъявили обвинения в "превышении служебных полномочий 18 февраля 2014 года, что привело к гибели или ранению 110 участников Евромайдана, в районе Мариинского парка и Крепостного переулка в Киеве".
 
– Потом было следствие, на котором установили, что этот Шаповалов, занимая должность командира 2-ой роты харьковского "Беркута", отдал своим подчинённым преступный приказ, который привёл к смерти 3 активистов Евромайдана, а также были травмированы 107 человек, а не 110 как считалось ранее.
 
– В 2016 году состоялся суд, на котором этот Шаповалов признал свою вину, назвал фамилии бывших коллег, которые вместо резиновых пуль получали патроны со свинцовой картечью и попросил прощения. После чего Шаповалову присудили 10 лет лишения свободы и отправили отбывать наказание.
 

– А уже в ноябре 2019 года, Киевский апелляционный суд принимая во внимание "закон Савченко" (привет Гаде и Ваной, протащившей Гадю в ВР) согласно которому 1 день в СИЗО засчитывается за 2 дня заключения, подсчитал что Шаповалов находится в заключении уже 9 лет из 10 полученных. После чего Киевский апелляционный суд освободил Шаповалова и тот вышел на свободу.
 
– Пробыв на свободе 1 год, сидя тихо и наблюдая какой треш творится в политике, видя ползучий реванш рыгов и прорасейских сил, бывший "Беркутовец", осуждённый на 10 лет за свои преступления, обнаглел настолько, что решил восстановиться в должности, да ещё и требовать зарплату за "вынужденный прогул"...
И суд удовлетворил его требования fp
 
*****

Тут даже нечего добавить. Представляю, как в Ростове (или где там они прячутся) узнав такую новость, Витьфёдырыч с Миколай Янычем, удивлённо выпучивают глаза и вопрошают "а что, так можно было?". Оказывается что при Галабародьке такое возможно.
 
Так что если в скором времени, какой-то суд восстановит в должности Якуневича с Азировым и присудит выплатить им всю зарплату за время "вынужденного прогула" – то я уже особо и не удивлюсь. После того, как в должности восстановили осуждённого участника/соучастника убийств на Майдане, чем-то удивить уже сложно.
 
Хотя я понимаю – Галабародька же "нэ вплывае" на суды. Это судьи плохие, а преЗЕдент хороший. А то, что судьи обнаглели в край, видя пророссийский реванш, так это опять же не вина Галабародьки, он же снова "нэ вплывае". Зато не бОрига bad А судьи, так они и раньше гадости разные делали.
 

После всего вышеизложенного хочется сказать ЗЕбланам, голосовавшим "па приколу" и с лозунгами "хуже не будет" и "лишь бы не Порох" – каких ещё реформ вам не хватает? Хотя вопрос риторический. Раз наголосовали и сделали сами себя разом, то теперь жри-ТЕ и не скиглите.
 
© Тузик_Киевлянски [09.12.2020] | Переглядів: 5707
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.5/49

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login