для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Про "мудрый нарид", или как хорошо быть Королём.

Про
Как-то, дней 10 назад, пролистывая самую честную и неподкупную украинскую прессу, прочёл вот такую новость:
«Лозинский Виктор Александрович баллотируется на должность руководителя Подвысоцкого ОТГ Голованевского района Кировоградской области».
Знакомая фамилия. Думаю, уж не тот ли это Лозинский, который был влиятельным агробароном в Кировоградской области, а в 2007 году избирался дупутатом ВР от Ваной? Почитал новость внимательней – точно он.
 
Думаю, ну до чего же наглый типок. На что он рассчитывает? Неужели кто-то за него проголосует? Если вдруг кто забыл, то этот Лозинский возомнил себя местным царьком и однажды, находясь в "своих" лесных угодьях, устроил охоту на не понравившегося ему местного селянина.
 
Если сухим языком протокола, то дело было так:
16 июня 2009 в результате столкновения на территории охотничьих угодий с Лозинским, а также бывшими прокурором Голованевского района Кировоградской области и начальником Голованевского райотдела милиции был убит Валерий Олийнык.
А если кому-то интересно ознакомиться более детально, то вот старая статья на эту тему: Охота депутата на человека. Если честно, то даже не верится, что в 21 веке в Украине возможны такие "африканские князьки"... И ещё раз напоминаю – в своё время в ВР этот кусок говна (да и не только этот) протащила Вана.
 

 
Ну да хрен с ней, с Ваной. Разговор не про этот политический трупик, а про убийцу, который в 2016 году по "закону Савченко" вышел из тюрьмы, а теперь очень хочет стать "народным избранником", пускай пока что и местного уровня.
 
Итак, удивился я наглости этого типочка, да и забыл о нём. Чему особо удивляться, если Ринат Кузьмин дупутатствует в ВР от ЖОПОблока, петуШарий набирает что-то около 3%, а "дубинские", "бужанские" и примкнувшая к ним "багутская" теперь числятся как "законодатели"? Тут убийцей лезущим в главари местного совета, удивить трудно.
 
А вот сегодня, я таки был удивлён. Читаю заголовок: Осужденный за убийство экс-нардеп Лозинский выиграл выборы в ОТГ.
«Лозинский Виктор Александрович уверенно выиграл выборы на пост руководителя Подвысоцкой ОТО Голованевского района Кировоградской области»
Как так, думаю я? Ну как чувак, возомнивший себя местечковым "вершителем судеб", убивший селянина просто потому, что тот ему не понравился, может получить голоса других селян и стать их "главой"? Есть ли у селян отдавших за него свои голоса, хоть какая-то память? Есть ли у них чувство собственного достоинства? Уважают ли они сами себя, в конце-концов?
 
Ответ очевиден – нет. Нет у них ни памяти, ни самоуважения, ни хоть какого-то достоинства. Как говорится "За шмат гнилої ковбаси. У вас хоч матір попроси,. То оддасте." bad Почти 150 лет прошло с того момента, как Шевченко эти строчки написал, а ничего не изменилось. И вот с этим "мудрым наридом" Украина будет идти в Европу?
 

PS Тут ещё один интересный момент вырисовывается – конкурентом на выборах у Лозиинского был представитель "слуги народа", некий Балицкий, тоже местный агробарончик. И вот селюки Подвысоцкой ОТО Голованевского района, выбирая между ЗЕ!командой и отсидевшим убийцей, отдали предпочтение убийце. Это хороший маркер, показывающий отношение к Галабародьке... Хотя и слабое оправдание поступку селян.
 
Хотя... какой "нарид", такие у него и "кэрманычи". Всё вполне закономерно и объяснимо.

© Тузик_Киевлянски [26.10.2020] | Рейтинг: 42.5/51 | Переглядів: 5051

2 3 4 5 42.5/51




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login