для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

В то время, как наши космические корабли...

В то время, как наши космические корабли...
Оказывается, что преЗЕдент буквально вчера толкнул речугу под куполом цирка Верховной Рады. А я и не знал. А сегодня я напоролся в инторнетах на видосик, продолжительностью свыше 50 минут и на ускоренной перемотке, таки заставил себя ознакомиться с тезисами, лозунгами и тостами, которыми Галабародька окучивал свой слабоумный, но падкий на ХАЛЯВУ "электорат".
 
Если постараться как можно лаконичней передать услышанное, то это можно выразить такими словами – преЗЕдент за всё хорошее, против всего плохого, но ему мешают... Стало быть, Галабародька так и не понял, что теперь он "гарант" Конституции, а не какой-то "оппозиционер" к власти, потому что теперь он и есть та самая власть, которую он же и критикует.
 
А если не совсем лаконично, то дело было так:
Увлёкшись ролью "лидера оппозиции" и клеймя нынешнюю власть, а так же козлов которые мешают нам жить папиредникав, Галабародька совершенно "случайно" забыл упомянуть о провале в экономике Украины, о полном провале в деле борьбы с COVID-19 и о бОригах-коррупционерах в ЗЕлёных рядах.
 
Потом Галабародька пообещал рассказать в скором времени, свой план о реинтеграции Дамбасса. Правда, в монологе Галабародьки ни разу не прозвучала фамилия Хуйлопутен и упоминание РФ как агрессора. То есть, боевые действия на Дамбасе есть, но кто там с Украиной воюет, так и не понятно. Войдя в роль, четырежды уклонист так увлёкся, что начал грозить "тем, кто без боя сдал Крым".
 
Далее, преЗЕдент перечислил как "свои достижения" абсолютно всё, к чему не имеет, да и никогда не имел никакого отношения – там и безвиз, и получение военной помощи от Западных стран, и биометрический паспорт, и победа над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, и даже создание органов призванных бороться с коррупцией... Казалось, ещё немного и Галабародька припишет себе в "заслуги" Томос и даже Майдан 2013-2014 годов.
 
Галабародька опять же "забыл" порассказать с трибуны ВР о том, что с конца 2019 года экономика уверенно падает и планов как её спасти, у ЗЕ!команды нет. Умолчал Галабародька и о том, как он и премьер-министр Шмыгаль, потратили внушительную часть собранного антиковидного фонда на строительство дорог. А по итогу, вторую волну COVID-19 Украина встречает практически в том же состоянии, в котором была в марте 2020 года – дефицит больничных коек, дефицит медицинских кадров, дефицит аппаратов ИВЛ, очереди на тестирование и так далее.
 
Зато врачам и медперсоналу, Галабародька пообещал существенно повысить зарплату в 2021 году. Наверное так же повысить, как он её повысил учителям. Хотя ещё не известно, останется ли кто-то в медицинской профессии после приближающейся к нам второй волны COVID-19.
 
Так же само Галабародька "забыл" коснуться темы об обвинении в коррупции, его ближайшего окружения. Не затронул тему действующих коррупционных схем. Не упомянул о возможной сдаче национальных интересов в деле "вагнеровцев" и о возможном "кроте" в высших кругах власти.
 
Зато не забыл порассказать, что на каждой встрече с представителями силовых ведомств, он требует посадок коррупционеров. Опять же умолчав про "брата Ермака" и про дупутата от "слуг народа" Юрченко, выпущенного из тюрьмы под залог и проходящего по делу о коррупции и взяточничестве.
 
Ещё Галабародька не забыл порассказать, что он дал задание провести псевдоопрос, который не предусмотрен ни одним законом Украины. При этом Галабародька в своём монологе явно передёргивает и манипулирует фактами, сравнивая свой псевдоопрос со всеукраинским референдумом 1991 года, на котором 90% принимавших в нём участие граждан, высказались за независимость Украины. Но это абсолютно разные вещи, абсолютно разные опросы. Сравнивать их – равносильно тому, что Галабародька сравнил бы с пальцем то, чем он играл на рояле.
 

 
Проще говоря – за 4 дня оставшиеся до местных выборов, Галабародька решил с трибуны ВР поработать агитатором партии "слуга народа" (чей рЭйтинг сдувается даже не по дням, а по часам) и выдал в очи своему зубожилому выборцю, очередную порцию "росы" и голимого, ничем не прикрытого самопиара. Зубажилые такое схавают, им ведь не впервой.
 
А в завершение, несколько цитаточек про цирковое выступление преЗЕдента, от злых парахаботав, которые за нивкусные щикалядки фабрики "Рошен", клевещут на Галабародьку, на этого "бубочку" Cheerfully
 
Володимир Ар’єв – Промова Зеленського у ВР – клондайк для фактчекера. Стільки брехні або привласнення собі чужих досягнень під аплодисменти власної фракції! Все хароше – Вова, все погане – злі папєрєднікі. І всі навколо винні. Але хай люди чують, вони бачать реальність, а реальність – не кіно.
Ростислав Павленко – Похвальба досягненнями попередників з приписуванням їх собі. Брехня і зневага до опонентів. Розпливчаті обіцянки щастя. Непереконливо…
Олексій Петров – Владимир Зеленский с трибуны Верховной Рады зачитывает текст своих достижений! Нет, до покорения космоса еще не добрался! Но Андерсен, Ганс Христиан который, уже нервно курит!
Елена Кудренко – Он убежал. Я досмотрела до конца выступление Зеленского в Раде – он сразу же убежал, рассказав спич в жанре фэнтези. Отвечать на неудобные вопросы становится все сложнее. А ведь впереди еще целых 3,5 года!
Олександр Дедюхін – Когда Остап Бендер вешал лапшу про Нью-Васюки, он это делал вдохновенно и экспромтом. Голобородько сегодня даже не смог выучить сценарий, читал текст с трех суфлеров и приглашал пенсионеров на экскурсии в Раду. Но даже не пообещал кулечек гречки на память. Слава Богу, хоть на рояле не играл, уже достижение.
Роман Донік – Хорошее выступление. Видно, что готовился. Репетировал. Вимову українською мовою зробив краще. Всего три электронных суфлера. Почти не сбивался.
Всего два вопроса: Если все так хорошо в тексте, то почему в реальности все так плохо? И о какой стране шла речь?

В общем и целом, выступление Галабародьки вв ВР, выглядит как-то вот так biggrin
 


© Тузик_Киевлянски [21.10.2020] | Рейтинг: 39.0/42 | Переглядів: 6359

2 3 4 5 39.0/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login