для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Очередные "эпични досягнэння" Галабародьки.

Очередные
Намедни к нам в лондОны приезжал припиздент преЗЕдент Галабародька. Её Величество не удостоила клоуна встречи, что и не удивительно. Принц Чарльз, тоже от встречи с клоуном отказался. От всей королевской семьи с Галабародькой встречался старший сын Чарльза, этого для преЗЕдента вполне достаточно.
 
О чем говорили, мало известно. Даже можно сказать, вообще не известно. Наверное говорили "за жизнь", хотя не исключаю что Писькограй Первый, для увеселения королевских особ, исполнил свой коронный номер виртуозной игры на рояле. Так сказать "не удержался в порыве чувств".
 

 
А теперь почитаем, что же пишет украинская пресса и попробуем понять, что за информация содержится между строк. Начнём с феноменального, сенсационного, сногсшибательного заголовка с сайта ОП – Мы привезли из Великобритании 2,5 млрд фунтов стерлингов – Президент.
«Мы привезли из Великобритании два с половиной миллиарда фунтов стерлингов. Это новая страница украинско-британского сотрудничества и беспрецедентное событие для Украины», – подчеркнул Владимир Зеленский.
Вот так, ни много ни мало, а МЫ и не что либо как, а целых 2 с половиной миллиарда англицких фунтов привезли. Прямо таки настоящее "беспрецедентное событие", никак не меньше. От такого заголовка ЗЕбланы могут даже радостно обмочить кальсоны, в неописуемом восторге за своего "бубочку".
 
А теперь читаем внимательно, что же в той писанине:
     В присутствии Президента Украины Владимира Зеленского, который пребывает в Великобритании с официальным визитом, подписан Меморандум о взаимопонимании между Государственным секретарем Ее Британского Величества, действующим через Департамент по обеспечению экспортных кредитов, который функционирует под названием UK Export Finance, и Кабинетом Министров Украины, представленным министром финансов Украины.
     В соответствии с Меморандумом, UK Export Finance возобновляет работу на украинском рынке по поддержке британского экспорта. UKEF сможет предоставить кредитные гарантии в размере до 2,5 млрд фунтов стерлингов для британско-украинских торговых контрактов.
Переводя с официального языка, на язык понятный даже выборцям ЗЕ – Великобритания даёт Украине КРЕДИТ в размере 2,5 миллиарда фунтов, для того чтобы Украина за эти деньги купила у Великобритании какие-то товары.
 
Это успех yahoo Галабародька совершил невозможное. Такое остальным могло только в сладких снах присниться. Ай да "бубочка", ай да крепкий хузяйственник. ЗЕбланы, получите в рожу очередную порцию росы.
 
*****

Но, как говорится беда не приходит одна, точнее шальоный успех "самого выдающегося политика современности" один не ходит. Почитаем, чем ещё отметился Галабародька на туманном Альбионе, а потом опять переведём написанное на понятный для понимания слог. Итак, где там ещё преЗЕдент засветился, почитаем:
     побывал на авианосце Королевских ВМС Prince of Wales, на борту которого министр обороны Украины Андрей Таран и его британский коллега Бен Уоллес подписали Меморандум об усилении сотрудничества между странами, в частности в оборонном секторе.
     В рамках этого соглашения Лондон выделит Украине 1,25 млрд фунтов стерлингов.
То есть, проще говоря, Галабародька взял у англичан ещё один кредит. Ну, не то чтобы уже взял, но англичане "выделят", со временем.
 
А на что же пойдёт этот кредит? Читаем дальше:
На какие цели, пресс-служба президента пока не сообщает. Однако, по сведениям, этот меморандум станет шагом к формированию нашего москитного флота в Черном и Азовском морях — британцы совместно с неким украинским предприятием обеспечат ВМС Украины современными ракетными катерами.
Это тот самый "москитный флот" за который зубажыльцы так люто критиковали Петра Алексеевича и в добавок ещё и Свынарчуков которые разворовали всю армию? Cheerfully А как же авианосцы, эсминцы, линкоры, корветы и фрегаты, о необходимости которых так долго рассказывали экспэрды? Уже всё, уже и москитный флот сгодится? Для этого Галабародька возьмет ещё один кредит у англичан, чтобы англичане за эти деньги построили для Украины несколько небольших ракетных катеров... Таких же самых катеров, как строил Пётр Алексеевич на заводе "Кузня на Рыбальском", пока завод не попал под внимание следователей, из-за продажи завода Тигипко... Это шальоный успех ещё раз. Никак не меньше.
 
*****

Но Галабародьку и Ко. не остановить на пути к совершенству. И вот уже читаем ещё одну новость:
Помимо дополнительно выделенных Британией 5 млн фунтов гуманитарной помощи для "финансирования потребностей внутренне перемещенных лиц и громад на оккупированном Донбассе", глава МВД Украины Арсен Аваков договорился с советником премьера по международным делам Дэвидом Куорри разработать "совместный план противодействия гибридной войне России".
Ну, тут всё понятно – англичане дают ещё один маленький кредит, в сумме 5 миллионов фунтов, для помощи Дамбасу, а потом Аваков ещё сколько-то выпросит для борьбы с гибридной войной Московии... Ну, это такие копейки, что и внимание обращать не хочется.
 
И наконец последняя сенсация, вернее последняя доза росы для ЗЕлохтората:
     Зеленский и британский премьер Борис Джонсон подписали еще один крайне важный документ — Соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве.
     Базисом для него являются положения действующего Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Феноменально... Прорыв в международных отношениях... Успех успехов и нэдосяжный рывок... Раньше между Украиной и Великобританией было подписано "Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной", а теперь, когда Великобритания выходит из ЕС, то это соглашение переписали слово в слово заново, но уже без упоминания ЕС... Ай да Галабародька. Ай да величайший геополитик современности. Браво Applause
 
*****

ИТОГО: Галабародька съездил за бюджетные деньги, чтобы посмотреть лондОн. Понабрался кредитов, как в своё время Вана, а именно "как сучка блох". И потом выдал своему ЗЕбильному лохторату мощную струю "росы", гордо заявив – МЫ привезли много денег I roll! О том, что это кредитные деньги, выданные англичанами для покупки у англичан же разных товаров, Галабародька стыдливо умолчал. Потому что скромный... За то его ЗЕбланы и любят.
 

PS А в это время – в бюджете 2021 года расходы украинской казны на вооруженные силы сокращены на 127 миллионов гривен. При этом, на 40% выросли расходы на содержание офиса преЗЕдента. Проще говоря – за бюджетные деньги будут содержать Галабародьку и его обслугу, а армию будут строить за кредитные средства... Гениально... Если конечно же, армию будут строить, а не тупо разворуют кредитные бабки.
 

 
И на этом, на сегодня, всё drinks Парахаботам, как и всегда пожелаем успехов и процветания. А зубажилому нариду, пожелаем крепиться, терпеть и не переставать радоваться наступившим пакращенням. А сколько ещё пакращень ждёт их впереди, всего и не рассказать.

© Тузик_Киевлянски [09.10.2020] | Рейтинг: 40.3/60 | Переглядів: 3942

2 3 4 5 40.3/60




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login