для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ИМХО корыстной благотворительности

ИМХО корыстной благотворительности
Всем, как говорится, здрасьте!smile3
 
Поскольку сейчас в Украине объявлен месячник корыстной благотворительности, а я стараюся соответствовать, напишу немного о меркантильном – о корыстной благотворительности.
 
Она (благотворительность ИМХО) состоит в том, что надо что-то написать. Кому-то. Зачем-то. Чтобы было что кому-то зачем-то почитать! Вот! А то злые языки судачат, что сайт загибается… умирает… люди стали ленивыми… апатичными… Прям засыпают на ходу в своем безразличии и безучастности.
 
А это не так, вернее это не совсем так.
 
Все стали хитрыми! Вот как!smile3
 
Каждый думает себе: «А на хрена напрягаться?» Ведь и так все всё понимают: Зеленский, не смотря на весь свой дебилизм фунциклирования в режиме КВН (вопрос-ответ), обильно приправленный амбре 95-го квартала, - исчерпался, иссяк, более не вдохновляет. От него давно уже отмахиваются все, как от докучливой зеленой мухи. Чиновники вторя Зелёному, маразмируют в своих «коммерческих» буднях. Правоохренители, замыкая вечнозеленый уроборос, отделяют «мух» от «котлет». Все обычно, лениво и не торопясь. Писать нечего!
 
Корыстность ИМХА в том, что мне надо загодя думать и о своём рейтинге. Неровен час, проводя время в чтении того, что никто не пишет, я и сама могу «скатиться» до уровня безголосого санитара! А это очень нервно – быть санитаром! Ни послать кого куда, ни обсказать! Нервно это. Раздражительно!
 
Теперь, когда по сути ИМХА я все написала, можно слегка и помедитировать.
 
Медитативное.
Я не понимаю. Не понимаю зачем определённые люди удерживают Зелёного в кресле. Ведь вышибить его оттуда – один щелчок пальцев – и всё! Его там не сидело! Но – нет, удерживают. Зачем?
Меркантильные интересы? Но ведь влиятельные люди на то и влиятельны, что позволяют себе не быть рабами своих мелочных интересов.biggrin
 
Педагогика? – Научить народ ответственности за свой выбор? – Так кто способен был научиться – уже научился. А остальные (дебилы, похуисты и т.п.) быстро (по историческим меркам) не научатся. Тут все определяется только привычками, традициями, а это – времечко.
 
А время бездействия – это потеря государства как такового.  И педагогика может плавно перейти в саморазрушение. Человек ведь такая животинка: все равно что в лоб ему, что по лбу – все едино.
777
 
Я могу понять условный Запад. Он не сторонник резких телодвижений и досрочных смещений президентов. Это плохо. Непредсказуемость, неопределенность, да и вообще не хорошо, когда народ привыкает чуть чо – презика нахер. Не правильно это, не демократично. Да и опять же – обесценивание и руйнация институтов, это то же самое разрушение государства. Так что плохо это…
 
Но если и будет достигнута какая-то определённость во внешних взаимоотношениях при беспрерывной каденции Зебила, то как быть с внутренней кухней? Не проще ли, уступая давлению «обстоятельств непреодолимой силы» (с) - коронавирус, слабое здоровье, генетический инфантилизм, -и под гарантии беззаботной старости на свободе, уйти Зебилу на отдых?girl_hospital
 
Некоторые умники утверждают, что Запад не заинтересован в экономически сильной Украине, что Запад не хочет конкуренции и т.д. и т.п… Милые мои умники! Чтобы Запад заметил Украину как конкурента, необходимо минимум лет 30-50! И это при благоприятных обстоятельствах и постоянной работе над успешностью. Так что Западу нужна просто долгосрочная определённость и поменьше головной боли.
 
Не понимаю…
 
Но мне интересно, а понимают ли сами «влиятельные люди» весь баланс сил, условий и обстоятельств? Достаточно ли эти люди «влиятельны», чтобы позволить себе быть ответственными за свое влияние? Или это обыкновенное жлобство в надежде, что туман Истории все покроет, а потомки всё спишут?
 
Вот что непонятно. Вот что интересно…
I think
 


© Люся [06.10.2020] | Рейтинг: 42.0/50 | Переглядів: 2016

2 3 4 5 42.0/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login