для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Не мытьём, так катаньем.

Не мытьём, так катаньем.
Вот меньше всего мне хотелось описывать маразматические бредни Кравчука и его приятеля Фокина, но таки придётся уделить им внимание.
 
Лично я считаю, что Галабародька, желающий "посмотреть Хуйлопутену в глаза", а проще говоря – капитулировать, боится делать это лично. Галабародька вообще всего боится, натура у него такая.
 
Потому преЗЕдент назначил старпёра Кравчука в группу переговорщиков по Донбассу, чтобы если вдруг адекватные граждане возмутятся, то их гнев будет направлен не на Галабародьку, а на старого маразматика, с которого и взятки гладки, ввиду возраста и старческих изменений в мозгу.
 
Кравчук же видимо решил что его назначают в ТКГ потому, что он "величайший политик и мудрейший переговорщик". И надеялся и тут пропетлять "между капелек", чем он хвастался в годы своего президентства. Попутно уговорил Галабародьку включить в состав ТКГ ещё одного старпёра, некоего Фокина, о котором вообще мало кто сможет вспомнить. Хотя ходят слухи, что это внучка Фокина пристроила его в ТКГ, но это скорее всего внучкин самопиар рассчитанный на зубажилов.
 
Кравчук, видя что гражданам не очень нравится идея капитуляции перед ОРДЛО, а пропетлять между капелек никак не получается, ибо РФ ставит ультиматумы, а Галабародька требует "договориться где-то посередине", решил что лучше пускай Фокин будет этакой "говорящей головой", которая и будет получать весь негатив от недовольных граждан.
 
Таким образом Галабародька решил перестраховаться за счёт Кравчука, а Кравчук решил перестраховаться за счёт Фокина. А уже Фокин, будучи старым коммунистом и "совком" до глубины души, начал озвучивать идеи капитуляции перед ОРДЛО, хотя все понимают, что никакой отсебятины он там нести не может. Он просто повторяет то, что ему говорят.
 
*****

Что имеем в результате "плодотворной работы" этих старпёров? РФ требует проведения выборов на территории ОРДЛО, при этом выводить свои войска оттуда не собирается. Идея с амнистией сепаратюгам, высказанная Фокиным, тоже не проканала, более того – вызвала много негатива в Украине.
 
Тогда представители Украины в ТКГ, начали искать другие варианты "договориться посередине". В результате Фокин (говорящая голова Галабародьки) озвучил новое предложение, чтобы прощупать реакцию граждан:
Заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин считает, что можно использовать мандат Совета безопасности ООН и сформировать "международное временное правительство" на неподконтрольных Украине территориях Донбасса для проведения там местных выборов.

Информация озвучена, осталось дождаться реакции. Если граждане будут возмущаться, то я предлагаю Фокину и Ко. не останавливаться в своих потугах "договориться посередине" и выставить предложение о создании "межгалактического временного правительства". Потом, после долгих консультаций, споров и уговоров, вместо "временного правительства" окажутся "миротворцы" из РФ, которые и проконтролируют проведение выборов, тем самым легитимизировав ОРДЛО.
 
А уже потом можно будет ходатайствовать о снятии каких-то санкций с Расеюшки и проведении довыборов в ВР на Дамбаце. И в результате в ВР окажутся "гиви" с "моторолами", к неописуемой радости всяких полезных идиотов и ихних барнаульских кураторов из ФСБ.
 
*****

Ну и как говорится "пока верстался номер" – просто дам цитаточку от второго старпёра представляющего Украину в ТКГ. Цитата из интервью Кравчука для "Радио Свобода", которое было опубликовано 20 сентября:
"Нам нужно научиться играть на любом политическом поле так, чтобы не проигрывать, потому что то, что было в Минске с 2015-го, 2014 года, – Путин выиграл, Путин переиграл Украину, и это мы сегодня ощущаем. И имеем последствия, и не можем их переступить часто потому, что там подписаны соответствующие документы, которые не помогают, а мешают Украине. В этом суть".

От такое от... Путен всех переиграл. Многоходовочка. Шах и мат. А виноват кровавый мАрадёр и щикалядный бОрига, при котором и подписывались эти соглашения. Хотя чего ещё ожидать от старого коммуняки, для которого Москва и Кремль это места подобные Олимпу, где сидят Боги и вершат судьбы Мира. Это те тёплые места, куда мечтал пристроиться любой коммуняка в годы партийной деятельности Кравчука.
 
*****

И я даже не буду спрашивать, а накой вообще нужно было начинать выполнять "Минские соглашения", которые Порох удачно не выполнял годами и ничем плохим для Украины это не закончилось?
 
Я спрошу другое – почему ни один из старпёров "переговорщиков" не задаст кацапам вопрос о том, почему Дебальцево находится у сепаров, если по "Минским соглашениям" оно должно быть у Украины? Да фразой "верните Дебальцево и тогда поговорим про выборы" можно было бы затягивать эти переговоры годами.
 
Но, видимо кое-кто, который метр шестьдесят и не лох, очень хочет посмотреть Хуйлопутену в какое-нибудь место, чтобы увидать там стремление к миру и потом можно будет договориться где-то посередине. Потому говорящие головы в ТКГ про Дебальцево и молчат.
 
PS Касательно того, почему Фокин называет сепаратюг "повстанцами", то тут всё просто – точно так же их называл Галабародька, во время своих дебатов с Порохом на стадионе. Один ЗЕлебоб аж за голову схватился biggrin
 

Теперь маразматик Фокин называет сепаратюг "повстанцами". Думаете это совпадение? Или стапёр Фокин просто озвучивает тексты написанные в ОПе Галабародьки?
 

Ну, на этом всё drinks Парахаботам, как и всегда пожелаю успехов и процветания. А зубажилому нариду, пожелаю крепиться, терпеть и не переставать радоваться пакращенням. Какой там у вас был лозунг: "главное чтобы не Порох" и "хуже не будет"?
Ну-ну...

© Тузик_Киевлянски [21.09.2020] | Рейтинг: 39.5/58 | Переглядів: 5609

2 3 4 5 39.5/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login