для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Водные перлы...

Водные перлы...
     Я тут недавно верховному комиссару ООН по правам человека Мишель Бачелет и комиссару Совета Европы по правам человека Дунье Миятович предлагал как сформулировать ответ на письмо председателя Совета по правам человека при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека В.А. Фаде́еву, в котором поднимался вопрос о «украинском водном геноциде» не просто новоприобретенных граждан РФ, а не побоюсь этого слова, НАРОДОВ КРЫМА. Но, к сожалению, к моим советам эти высокочтимые дамы не прислушались.
 
       Они поступили проще.
Спецдокладчик ООН по вопросу о правах человека на безопасную питьевую воду и санитарные услуги Лео Хеллер проигнорировал водную блокаду Крыма Украиной в своем докладе, представленном на 45-й сессии Совета ООН по правам человека (СПЧ).
     На языке фашиствующих жидо-бандеровцев это называется «ні пари з вуст».
 
     Обалдевшие от такого наглого игнора проблемы «защитники народов Крыма» соответственно встали на путь непримиримой борьбы с «госдеповскими русофобами».
 
     (Хотя нет «фобы» это от глагола «бояться», а здесь дела обстоят пострашнее… скорее «угнетатели», а может даже «уничтожители»)
 
     Первым в бой вступила российская делегация на 45-й сессии Совета ООН по правам человека (СПЧ) и конкретно потребовала от того же Лео Хеллера
подготовить отдельный доклад по данной проблеме для СПЧ и Генеральной Ассамблеи ООН.
(хуясе наглость…shok). Наверное спецдокладчик щелкнул каблуками и по своей фашистской привычке бодро ответив «Яволь, май фюрер!!!»pion немедленно ускакал писать требуемый доклад.
 
    Очень усилил это требование выступивший на сессии представитель делегации РФ Ярослав Еремин (шо це за один?I think) указав, что
Очевидно, что это последствия такой попытки Киева "наказать" крымчан за сознательный выбор, который они сделали в марте 2014 года...Это еще раз свидетельствует, что в своем русофобском рвении киевский режим готов к любого рода авантюрам, вплоть до вредящих собственным национальным интересам и гражданам Украины
     Странно, что этот обормот, носящий ранг дипломата, так пока и не определился с гражданством населения, в первую очередь, полуострова Крым. Вангую, получив нагоняй от шефа, Печальная лошадь «дасть на горіхи»t2443 своему подчиненному за такие «оговорки». Это что ещё за намеки?
 
     Но дальше пошли для усиления лингвистические и географические открытия. Например
Вынуждены, к сожалению, вновь констатировать, что спецдокладчик [по вопросу о правах человека на безопасную питьевую воду и санитарные услуги Лео Хеллер] принципиально проигнорировал такую общеизвестную масштабную проблему как "водная блокада" Крыма, которую с 2014 года осуществляет Украина, перекрыв в одностороннем порядке идущий от Днепра канал, обеспечивающий 85% потребностей жителей полуострова в питьевой воде
     Я, например, не понял, почему «обеспечивающий», а не «обеспечивавший»? Кроме того, это шо ж за беспредел? Ведь если
Установлено, что суточная потребность в воде взрослого человека равна 30-40 г на 1 кг веса тела. В среднем же принято считать, что в сутки человек потребляет суммарно 2.5 л воды и столько же выводится из организма.
то, «пять на ум пошло, шесть с ума сошло» ©, выходит действительно грустно.
2,5 х 0,15 = 0,375
     Да нормальный русский мужик обычно имеет такую суточную норму по потреблению водовки, которая может питьевую воду ему и заменит.alko_2464 А как быть трезвенникам, например детям малым?
 
     Впрочем, можно и согласиться, что 2,5 млн. человек, в основном граждан Украины, которые в большинстве своем выступили в свое время (и сейчас продолжают) в роли коллаборантов, недополучают ежесуточно 2,125 литров воды на рыло. Не вопрос. Действительно можно поставить им эти 5 тыс 312,5 кубов даже «Моршинской». Всего лишь один товарняк из 44 вагонов-цистерн в сутки. Можно и просто затянуть трубопровод с производительность. 62 литра в секунду, но при каких делах здесь целый канал, если для этого хватает трубы диаметром 10 дюймов?
 
     Но аппетиты, точнее жажда, у «потомков гиперборейцев» оказались вообще непомерными. Продолжая борьбу с «бандеровским водным геноцидом» Няш-Мяш вообще выдала новое письмо.
Водная блокада Крыма со стороны Украины привела к тому, что миллионы людей лишились доступа к питьевой воде, сельхозорганизации понесли ущерб, вред причинен экологии всей юго-восточной Европы, сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем письме в ООН
     А там вообще «чего-то особенного»...
Госпожа верховный комиссар, прошу осудить преступные действия государства - члена ООН, нарушающего ст. 30 Всеобщей декларации прав человека, ст. 5 Международного пакта о гражданских и политических правах и ст. 5 Международного пакта о об экономических, социальных и культурных правах путем лишения миллионов людей права на питьевую воду, поставившего под угрозу здоровье человека, а также экологию всей юго-восточной Европы. Прошу принять меры по обеспечению всеми возможными способами восстановления функционирования Северо-Крымского канала, по которому проходит Днепр - река международного значения, а не частная собственность политиков, выбравших путь шантажа
     Это извиняюсь как?!tup Историки обалдевают и ищут карты СССР и Российской империи. Дошли уже до средневековых и древнегреческих документов... Ничего подобного этой карте они не находят.

     А читается это так, мол «злые укры не только в свое время вырыли Черное море, но и умудрились в 14-м году выкопать новое русло для Днепра по маршруту Каховка-Херсон и повернули реку, хоть и не вспять, но в сторону».
 
     А может кто-то в комментах объяснит, как река может проходить по каналу? Или я не ту географию учил….


© инженегр [17.09.2020] | Рейтинг: 40.2/48 | Переглядів: 3503

2 3 4 5 40.2/48




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login