для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Враги РФ... Кто они (особенно для украинцев)?

Враги РФ... Кто они (особенно для украинцев)?
«…и кто позволил тебе
Перекрасить весь свет
В черно-белый цвет?»
из старых песен МВ

     Седьмой год наши люди, а особенно политически мотивированные, живут в системе опознавания «свой/чужой». Это примерно, как в военной радиолокации, нажимаешь тумблер «Манипуляция» и за каждой радиолокационной отметкой ищешь появление дополнительной дужки и все ясно.

     Имеющие такую отметку однозначно свои, мало того – это наверняка «боевые побратимы, находящиеся с тобой в одном окопе» в этом противовоздушном бою, поскольку только малая толика гражданских самолетов оборудуются военными ответчиками (президентский борт и т.п.). Все остальные должны или выполнить команду «Ковер» (немедленно сесть на ближайший аэродром) очистив зону воздушного пространства, где идет вооруженная борьба, или… становятся потенциальными целями для наших ПВО-шников.
 
     Некомбатантам еще может улыбнуться удача, если по ним будет работать истребительная авиация. До выстрела из пушек, или пуска ракет класса «воздух-воздух», летчик-истребитель ещё может визуально определить, что он наведен на «мирняк», и то это не всегда приведет к отмене боевой задачи (привет от южнокорейского Боинга из далекого, мирного 1983 года), а вот для ЗРВ извините.
 
     Спасает только наличие ответчика. При наличии ответного сигнала от цели «свой», ракета просто не сойдет с пусковой (пуск будет заблокирован автоматически, хоть и нажмете соответствующую кнопку), иначе безусловно воздушному объекту «прилетит».Cemetery
 
     Для политически мотивированных граждан кодировки системы опознавания почему-то разные. Самая правильная, по моему мнению, это отношение к суверенитету и независимости Украины. Кто-то пороговым признаком считает отношение к политическому деятелю, ЮВТ, Пороху, или даже к «пол-шестому», прости Господи, президенту.
 
     Все бы ничего, тараканы в голове у каждого жужжат по своему, вот только порог принятия решения «свой/чужой», в этом случае, не совпадает с моим, если только критерием не становится отношение к «нэпэрэсичному» политику, типа Мертвечука, а лучше Путина.
 
     Недавно свершилось… Старанием руководства государства-агрессора были оборудованы ответчиками ряд украинских политиков . Я даже не поленился, и проверил эту информацию на сайте первоисточника.
 
      Подтверждается. Есть такой расширенный список «врагов государства российского», и пополнен он не самыми худшими представителями украинского политикума (дополнено 41 гражданином Украины), поскольку там не замечено ни одного от ОПЗЖ или хотя бы от «слуг».
 
     Для нормальных коллег на ДД это, как и для ЗРВ-шников в ходе боевой работы, должно стать блокиратором «принятия решения и даже автоматического запрета пуска боевой ракеты» в сторону этих политиков. Если только они не страдают инвалидностью по органам зрения. Впрочем, совсем «слепых» в ПВО-шники почему-то не берут.
 
     «Героям слава!»ukr


© инженегр [05.09.2020] | Рейтинг: 38.8/49 | Переглядів: 2779

2 3 4 5 38.8/49




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login