для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Пиара с перерезанием ленточек, не будет.

Пиара с перерезанием ленточек, не будет.
Помню, как во времена президентства Петра Алексеевича, всевозможные "патриоты" рвали остатки волосьев на тушках и исходили коричневой субстанцией (но не щиколядом) от праведного пролетарского гнева, если Порох присутствовал на каком-то мероприятии посвященном чему-то. Какие красочные истерики случались с люмпен-пролетариями, если Пётр Алексеевич приезжал в армейские части. А уж если Порох прибыл на открытие чего-нибудь, то уж тут "патриоты" просто в падучей бились.
 
Возможно люмпены забыли, но мне не сложно им напомнить, как во время предвыборной кампании, тогда ещё кандидат, а ныне уже ихний полноправный преЗЕдент, клялся что "пиара с перерезанием ленточек не будет", намекая на то, что он не Порох и будет находиться в стороне от подобных мероприятий:
Президент Владимир Зеленский не намерен участвовать в торжественных открытиях объектов инфраструктуры, так как это "не уровень президента". Об этом сегодня на брифинге рассказала пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель.

Но Бениному клоуну соврать, как раз плюнуть. Он буквально сразу же сделал не так, как обещал. И это правильно, ведь память у ЗЕвыборця, словно у аквариумной рыбки, через 1 час забывают всё что было:
Как сообщает сайт АП, 25 мая Зеленский вместе с женой Еленой принял участие в открытии 11-го спортивно-терапевтического лагеря Международной антинаркотической ассоциации.
Для ЗЕбланов которые начнут вопить, что такого не было, потому что не может такого быть никогда – специально ссылочка на официальный сайт ихнего преЗЕдента: вот тут.
 
Но это было ещё на первых днях, на первых и возможно робких шагах ЗЕ в должности гаранта. А мы же знаем, что аппетит приходит во время еды. И Галабародька не исключение. И вот уже свеженькая новость:
Президент Володимир Зеленський передав до підрозділів Збройних сил України 132 зразки озброєння та військової техніки, 38 одиниць засобів зв’язку та 78 приладів спостереження.

Специально по такому случаю и для красивой фоточки и видосика, на АЭРОДРОМЕ!!! в Василькове, была выстроена композиция ИЗ ТАНКОВ!!! I roll! на фоне которой Галабародька и толкнул свою речь о том что нужно стремиться выше, дальше, глубже и вообще за всё хорошее и против всего плохого. Кому интересна эта болтовня, можете почитать здесь, опять же на официальном сайте преЗЕдента.
 

В этой истории меня интересует слово "передал"... Это как? Купил за свои и передал? Отремонтировал за свои и передал? Так нет, Галабародька ни цента, ни копейки, не пожертвовал на армию, ни до преЗЕденства, ни после. Это Порох за свои кровные покупал многое для нужд армии, но он бОрига, ему можно. Ну и зачем в таком случае ЗЕ выстраивать танки на взлётной полосе и пиариться на их фоне?
 
Проще говоря – докатился Галабародька до того, за что сам яростно критиковал Петра Алексеевича. Ну ничего не поделать, красивый фон нужен, похвастаться чем-то нужно, а память у ЗЕвыборця, ну мы же с вами знаем, насколько она короткая.
 
*****

А, чуть не забыл, ещё Галабародька похвастался вот этим:
Також Президент наголосив, що вперше за роки війни в Україні з’явились віце-прем’єр-міністр зі стратегічних галузей промисловості та відповідне міністерство, яке формуватиме та реалізовуватиме військово-промислову політику держави.
biggrin Галабародька на самом деле верит, что создание ещё одного Министерства с полным штатом бюджетников и ежемесячными выплатами миллионов гривен на их зарплаты, это "достижение"? Хотя... какой преЗЕдент, такие у него и "достижения".
 

Ну вот пожалуй и всё drinks Тост будет традиционный – пожелаем парахаботамЪ финансовых успехов и процветания, а выборцям ЗЕ напомним, чтобы они были внимательными и не пропустили начало конца эпохи бедности. Так сказать кушай–ТЕ.

© Тузик_Киевлянски [25.08.2020] | Рейтинг: 39.8/48 | Переглядів: 4784

2 3 4 5 39.8/48




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login