пароль
пам’ятати
[uk] ru

Триумф Галабародьки на мировой арене.


Триумф Галабародьки на мировой арене.
Все же, что ни говорите, а другие руководители стран с нашим бубочкой считаются. Ну, не то чтобы выполняют его желания, а просто имеют его в виду. Стало быть замечают. Потому как трудно не заметить такого выдающегося геополитика современности.
 
Кто-то скажет, мол руководители других стран воспринимают клоуна как клоуна. А я скажу, что это не правда. Просто руководители других стран не хотят отвлекать Галабародьку по мелочам. Потому как ЗЕ величайший геополитик.
 
Вот была в начале этого года трагедия с украинским воздушным судном в Иране, когда иранцы сбили украинский лайнер, как они говорят, по ошибке. И тамошний президент клялся и божился Галабародьке, что передаст "чёрные ящики" украинского авиалайнера, на расшифровку в Украину. Ведь это же логично – лайнер украинский и расшифровывают украинцы.
 
Но в результате президент Ирана передал "черные ящики" украинского самолёта, на расшифровку... во Францию. Хорошо, что не в Россию, или Пакистан. Но это не потому, что он плевать хотел на Галабародьку, а потому что не хочет его утомлять.
 
А потом в Беларуси задержали "вагнеровцев" и Лукашенко лично клялся и божился, что некоторые из них будут переданы в Украину, где предстанут перед судом за свои преступления на Донбассе. Перед местными выборами такой ход был бы очень полезен для Галабародьки. Но увы, пару дней назад "вагнеровцев" отдали Хуйлопутену. Но опять же, не потому, что Лукашенко ни во что не ставит Галабародьку, а потому что не хочет его беспокоить.
 
Ну и сегодня, очередной "дружеский жест", на этот раз от Эрдогана, с которым Галабародька встречался в этом году и оба клялись в дружбе, взаимоуважении, налаживании торговых связей и любви. Сегодня Эрдоган подписал указ о дополнительном таможенном сборе для 115 товаров импортируемых в Турцию. Исключение составляют товары из стран ЕС и из стран у которых подписаны соглашения о свободной торговле с Турцией. Стало быть украинские товары на турецком рынке, потеряют свою конкурентоспособность.
 
А шо Галабародька? Поднял в ответ пошлины на турецкие помидоры? Позвонил Эрдогану и договорился что украинские товары не попадут под дополнительный таможенный сбор? Подписал с Эрдоганом, в срочном порядке, договор о свободной торговле между Украиной и Турцией?
 
Та не, Галабародька молчит. У него есть дела поважнее каких-то пошлин и турков. Сегодня ночью спалили машину съемочной группы программы "Схемы: коррупция в деталях". И Галабародька уже запилил по этому поводу очередной видосик. И в нём так прямо и говорит:
"Как Президент Украины я всегда буду защищать права каждого гражданина, независимо от его личного отношения ко мне. Убежден, что свобода слова - фундамент любой демократической страны".
Федына, Зверобий, Поярков, конечно же не в счёт, а остальных Галабародька будет защищать. Ай да молодец.
 
И я верю, что буквально вот-вот Галабародька возьмёт это "турецкое дело" (и это дело тоже) под свой личный контроль и тогда уже янычарам не поздоровится. Возможно даже запилит видосик персонально для Эрдогана. Потому как геополитик, величайший.
© Тузик_Киевлянски [17.08.2020] | Переглядів: 5320

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.7/74

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати